Мовиль

A777

New member
После покраски крышки багажника маляр посоветовал обработать его мовилем, стоит ли это делать, есть ли другии варианты? Мне казалось что им тоько днище обрабатывают, а какие минусы могут быть если это сделать на свежую краску?

Valera Tsygankov

New member
Ты когда-нибудь видел авто, обработанное снаружи мовилем? Зрелище не самое приятное...

Truong Nguyen

New member
А ты посмотри любую новую газель.там любят петли обрабатывать снаружи:)короче похоже как на масляное пятно насыпали песок.

liporijy

New member
Какая наружная обработка? Он имел введу внутренюю часть крышки багажника, у многих такое видел правда не знаю есть ли какой то толк с этого. Но минусов точно нет и свежей краски ничего не будет.

На сайте посвященном Tectyl пишут, что ML и ML Zink можно использовать как грунт для последующего нанесения Tectyl Bodysafe. Но ведь ML на восковой основе. Неужели на него потом что-то крепко ляжет?

legasov

New member
Народ, я обработал торцы всех дверей этим мовилем (шоб не гнили) - и он, сцуко, у меня не высыхает(((((. Он ваще сохнуть то умеет или нет? - не то меня уже запарило руки пачкать об него.

Nick_CorrectniY

New member
Помоему мовилем мажут скрытые части. А на счет высыхания...НЕСОХНЕТ. ))) На старой пятерке весь багажник был залит мовилем и делали это 12 лет до меня, дык я постоянно в него вляпывался. Но, зато, где он был - железо целое. Встречный вопрос: А Tectyl высыхает?

антикорозийные покрытия не должны высыхать доконца.. исключение-все составы на основе антигравия. ибо они противостоят механическому воздействию.. мовилем дно необрабатывают-он смоется.. только скрытые полости.. теперь по тектилу зайдите в магазин и спросите тектил.. ответ-какой вам???? есть для днища есть для скрытых полостей есть воск.....итд наружние поверхности кузова не обрабатывают... будете пачкаться и ругаться и потом клясть производителей когда будете смывать свое творение)))

Сверху