Может кому-то пригодится))) лай факт, у многих в холодное время при первом запуске стучат гидрики!!! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ подключаешь выводиш кнопку на примую

Может кому-то пригодится))) лай факт, у многих в холодное время при первом запуске стучат гидрики!!! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ подключаешь выводиш кнопку на примую к стартеру!!! И с утра без включения зажигания мослаеш 3-4 секунды и потом запускаешь и всё гуд!!!

Стук гидриков - это неисправность! Её необходимо устранить! Вашим способом вы обманываете себя. И в дальнейшем проблема только усугубится.

это нормальное явление.после простоя ночью,в двигателе всё масло в поддоне.логично что пару секунд гидрики будут стучать,без масла всё таки.из здоровых гидриков,масло за ночь 100% должно вытечь.

gemaglabin

New member
при малых оборотах насос поднимает масла в гидрики! Не создавая стука

drom

New member
лучше гидрики заменить. Но это ж за пределами психологии владельцев большинства пассатов

Стук гидриков на холодную допускается до 5 минут.
А с мосланием стартера без запуска, намного быстрее выйдет из строя стартер и аккумулятор

2-3 секунды я даже при запуске не кручу. Просто смысла в этом нет, этот стук гидриков безопасен. А с аккумуляторами у меня всё в порядке: под капотом новый 100 А/ч и сзади 190 А/ч и 74 А/ч. Я могу если что и на электротяге доехать.

Сверху