Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так, с автоматом бегаю, офроуд. Не до ваших интернетов
ба... че делаеца. Вас богатых хрен поймешь. Это пневмоплюй? Я кста сдал документы на оружие - глядишь через 3-4 года карабинчик дадут... ЗЫ: шо за художество на бедрах?
как правило, местные как купят одну машину, так и ездят на ней... Откуда нам знать - какой ещё двигатель похож, если этот везёт... Надо справочники открывать, а влом... Ты и сам это можешь сделать.
вот смотри. Адекватность в том, что не в лом справочник найти, а реально не найти информацию. Или реально не понять информацию. А тут "я какую-то фигню недопонял". Я лично помогу как угодно любому новичку, и есть те, кто не даст соврать. Советом, железом. Но на глупые вопросы, глупые ответы
череп акварель) это электрические привода, есть на газу. Сила выстрела у того, что на фото 119 м/с, это стг44. Сейчас калаш 130м/с, стреляют пластиковыми шариками, у меня на все оружие 0, 25г. Синяки оставляет, законно, проблем не создает)
Не давно наткнулась на фото цветов и конфет, когда тебе з/ч привезла))) помню, что настроение до сих пор поднял. Чисто по-женски, оооч приятно
ну ничешно так смотрятся) Штурмгевер не узнал(( ЗЫ: Ты же вроде в песочнице постоянно с мальчишками играешь. Я думал ты избалована мужским вниманием. Не? Обещаю, буду в Москве - подарю тебе еще более красивые