Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики. Чем можно приклееть обивку потолка. А то сволочь оторвалась на люке, а китайский супер клей не берёт и пятна оставляет засохшие. Каким клеем можно проклееть?
Вань, любой клей оставит пятна. Проще и красивее перетянуть. Сам намучался. У меня после его мойки пенкой вообще ка-буд-то мешки висели. Посмотри темы ниже. Там пишут про перетяжку
Майк Духанин видимо прошлый владелец уже перетягивал потолок. Я у седя этот паралон отчистил и наклеил новую ткань, клеил на прозрачный клей (как называется непомню, тот которорым потолочную плитку приклеивают). А вообще этот вопрос подроднейшим образом расписан на форумах
Мне продали какой-то клей(наверное 88-й) для кожзама, так он у меня разъел основу потолка и он теперь весь в ямах.Не клей на клей, содержачий растворители, может лучше уже на ПВА))))
Так ё моё, кто нибудь может скажет по существу, как называется то он? А то ради интереса зашел в домовой там тоже парниша тыкает в банки, но про балонный слышал тоже но не знает......
Как он называется не не знаю, один раз на него клеил велюр на корпус саба, могу только сказать что он быстро хватает и хорошо держит.Это его плюс.Разъест он потолок или нет честно не знаю.(((Могу сказать точно, что раньше приклеивал ткань к потолку на ПВА(густой) и ве было в норме, только ткань пропитывается, могут остаться следы, может лучше брать кожзам, но бери такой который хорошо тянется чтоб хорошо облегал.Или ты уже ткань взял?
он должен продаваться в ларьках с красками и шпаклевками. поспрашивайте там... а перед поклейкой ту губку которая была под старой тканью, надо бы соскоблить...
Продается специальная ткань, она так и называется автомобильная. Слой ткани, тонкий слой поролона и снова ткань (нашел без проблем), клей купил для потолочной плитки TITAN WILD универсальный водостойкий, ушло примерно 05 литра его немного нужно разбавить растворителем, а то он густоват. Мазал густо не стесняясь, ничего не промокло, держится супер, друзья также делали не жалеют. В Великом Новгороде перетяжка стоит с люкам 3000 без люка 2000р. При перетяжки самостоятельно у меня возникла проблема с обшивкой люка, было ее не вставить на место.
летом у меня тоже стал не потолок а сплошной пузырь.я снял этот потолок, соскоблил паролон, затем подобрал в магазе ковролин с мелким ворсом под цвет салона.купил ведро супер клея(там около литра)самый обычны не прозрачный, и кисть.вырезал ковролин премерно по размеру потолка с запасом см 5 с каждой стороны.всю эту банку бухнул на потолок размазал равномерно и приложил ковёр.походил по нему(желательно чистыми ногами)минут 15 и оставил на ночь.утром поставил на место.до сих пор зашибись держится.если кто этим будет заниматься советую делать это не в квартире. одевайте респиратор. один косяк в этом то что пришлось покупать 8кв метров ковролина.так как 2 на 2 не продаётся.тока если на заказ.