Мужики. Чем можно приклееть обивку

Мужики. Чем можно приклееть обивку потолка. А то сволочь оторвалась на люке, а китайский супер клей не берёт и пятна оставляет засохшие. Каким клеем можно проклееть?

Jan Sadykov

New member
Вань, любой клей оставит пятна. Проще и красивее перетянуть. Сам намучался. У меня после его мойки пенкой вообще ка-буд-то мешки висели. Посмотри темы ниже. Там пишут про перетяжку

у меня у лобового стекла начала отходить обивка, так я её обычным канцелярским клеем-карандашом прилепил и отлично держится. И следов нет))

gemaglabin

New member
у меня на сидане под оббивкой тонкий тонкий слой паралона вот он уже рассыпается и оббивка отваливается.

Armen Danielyan

New member
Майк Духанин видимо прошлый владелец уже перетягивал потолок. Я у седя этот паралон отчистил и наклеил новую ткань, клеил на прозрачный клей (как называется непомню, тот которорым потолочную плитку приклеивают). А вообще этот вопрос подроднейшим образом расписан на форумах

клей-аэрозоль в балонах есть... хорошая штуковина... переклеить потолок ваще просто. снял, напрыскал, прилепил и ВПУТЬ :)))

Саш, я вот себе с помощью валика и спец клея специально для ткани клеил, но на будуещее скажи, как этот в балоне называется?

Мне продали какой-то клей(наверное 88-й) для кожзама, так он у меня разъел основу потолка и он теперь весь в ямах.Не клей на клей, содержачий растворители, может лучше уже на ПВА:)))))

Businka28

New member
Так ё моё, кто нибудь может скажет по существу, как называется то он? А то ради интереса зашел в домовой там тоже парниша тыкает в банки, но про балонный слышал тоже но не знает......

SAD Radical

New member
Как он называется не не знаю, один раз на него клеил велюр на корпус саба, могу только сказать что он быстро хватает и хорошо держит.Это его плюс.Разъест он потолок или нет честно не знаю.(((Могу сказать точно, что раньше приклеивал ткань к потолку на ПВА(густой) и ве было в норме, только ткань пропитывается, могут остаться следы, может лучше брать кожзам, но бери такой который хорошо тянется чтоб хорошо облегал.Или ты уже ткань взял?

KoJI9lH

New member
он должен продаваться в ларьках с красками и шпаклевками. поспрашивайте там... а перед поклейкой ту губку которая была под старой тканью, надо бы соскоблить...

Продается специальная ткань, она так и называется автомобильная. Слой ткани, тонкий слой поролона и снова ткань (нашел без проблем), клей купил для потолочной плитки TITAN WILD универсальный водостойкий, ушло примерно 05 литра его немного нужно разбавить растворителем, а то он густоват. Мазал густо не стесняясь, ничего не промокло, держится супер, друзья также делали не жалеют. В Великом Новгороде перетяжка стоит с люкам 3000 без люка 2000р. При перетяжки самостоятельно у меня возникла проблема с обшивкой люка, было ее не вставить на место.

летом у меня тоже стал не потолок а сплошной пузырь.я снял этот потолок, соскоблил паролон, затем подобрал в магазе ковролин с мелким ворсом под цвет салона.купил ведро супер клея(там около литра)самый обычны не прозрачный, и кисть.вырезал ковролин премерно по размеру потолка с запасом см 5 с каждой стороны.всю эту банку бухнул на потолок размазал равномерно и приложил ковёр.походил по нему(желательно чистыми ногами)минут 15 и оставил на ночь.утром поставил на место.до сих пор зашибись держится.если кто этим будет заниматься советую делать это не в квартире. одевайте респиратор. один косяк в этом то что пришлось покупать 8кв метров ковролина.так как 2 на 2 не продаётся.тока если на заказ.

Сверху