Мужики думаю поставит ГБО, какой фирмы лучше из 4 поколение? Как сказывается на

Мужики думаю поставит ГБО, подскажите, какой фирмы лучше из 4 поколение? Как сказывается на ресурсе движка, во сколько обходится процедура установки? И вообще выгодноли это? У меня 2Е

газ в цене скоро поднимется в цене))плюс затраты на покупку и установку ГБО когда окупятся???плюс новое законодательство на ГБО без ТО заправлять не будут...сами думайте и решайте

2-е и сам сможешь поставить, если не полный профан. У меня 3-е с покупки с нашими ценами экономия в три раза. Из плюсов -добрая половина датчиков на стабильность двигателя не влияют. Минусы те же . Плюс небольшая потеря мощности.
Прогары, перегревы и прочая охинея это все бред.

Mystic

New member
Только на 2е 4 поколение нет смысла ставить. Там фазированный впрыск. А на движке нет.

guerra

New member
Саня, на прошлой неделе трибека приезжала, нет компрессии в первом цилиндре (ездит на газу) у одного человека были разные машины (брал новые) лачетти, антара, кобальт и на всех поголовно проблема с клапанами, тоже скажешь чушь?

а на бензине такого не бывает! Все зависит от качества топлива, газа в том числе.
4-е на 2е тоже ставят но при этом нужны доработки, что именно не знаю...по-моему датчик колена нужен. Знаю что на 2е с январем тулят без проблем

предрассудки! Есть куча примеров . Моя машинна в том числе более 100000 на газу. А что скажите о таксиста х ...
Газ хают до тех пор пока себе не поставят

за 10 лет работы в сервисе видел очень много таких машин, по началу люди радуются что за заправку платят меньше, но это только по началу!

Watman

New member
Видал я такие сервисы...заедеш фильтра поменять, а тебе колено точат

Сверху