Можно поставить вентилируемые тормозные диски если у меня простые стоят. Не меняя супортов .
Анна Хрипкова New member 2 Окт 2011 #1 Можно поставить вентилируемые тормозные диски если у меня простые стоят. Не меняя супортов .
Т Томочка Милютина New member 28 Окт 2011 #2 Можно, поменять нужно будет только скобу суппорта и колодки.
Максим Мирко New member 20 Июл 2012 #4 Смысл в том что эти постоянно ведет и они начинают бить не знаю по чему.
A Armen Danielyan New member 20 Авг 2012 #5 А какой ты фирмы диски себе ставишь, дешевый сыр только в мышеловке? .
Екатерина Тимакова New member 7 Сен 2012 #7 А может суппорт подклинивает плюс вода с лужи вот и повести может
Виктор Чабан New member 9 Фев 2013 #8 Я себе ставил не вентилируемые brembo.цена около 1000 за шутку.накатал тыщ 10.пока норм.
Марат Хафазетдинов New member 19 Май 2013 #9 У меня било когда колеса были неотбалансированы.Диски стоят невентилируемые и все норм, хотя и подогревал их как следует.
У меня било когда колеса были неотбалансированы.Диски стоят невентилируемые и все норм, хотя и подогревал их как следует.