мужики!Посоветуйте хороший пыльник на шрус, брал три разных фирмы, хватает на 3-4

Всем привет мужики!Посоветуйте хороший пыльник на шрус, брал три разных фирмы, хватает на 3-4 тыщи км, трескаются!Брал-Импергом, Мало, и даже Стеллокс!АБС 93г.

bossik32

New member
Брал skf шрус и с ним пыльник. Хз - год точно езжу. Все на месте, все эластичное.

Armen Danielyan

New member
Николай, ситуация без исходная была, в Москве порвался, а домой ехать нужно было, в магазине в наличии только они были

kacneppp

New member
Может с шрузами что то не то от автомата на механике например? Не должны они быстро рваться

Nick_CorrectniY

New member
У меня от нивы быстро прорвались, а вот японские Маручи пока в норме__----------
Вот из отзывов о качестве —----
Будучи обладателем настоящего японского автопрома - Hulyx Surf 185, столкнулся с частой проблемой - быстро изнашивались пыльники на приводах, как внутренние, так и наружные. Платить за оригинальные пыльники бешеные деньги не хотелось, поэтому решено было искать аналог. Конечно сразу скажу что пыльники у меня рвались не от езды по городу, или по трассе - все это происходило на пересеченной местности в полях, лесах, болотах)) Вообщем полный offroad))
По советам многих сюрфоводов, приобрел себе пыльники японского производства Maruchi, на ощупь хорошая плотная структура, резина качественная не тянется ка жвачка, остается упругой. Поставил их тогда, по весне и поехал в новый сезон, покорят неизведанные просторы нашей родины. Время от времени после покатушек заглядывал под машину, проверял состояние резинотехнических изделий, в том числе и пыльников, на мое удивление, все лето я провел не думая об этой проблеме. Осенью заезжая на очередное ТО решил опять нырнуть под машину и проведать свое давнее приобретение - состояние оказалось идеальным, ни мелких трещин, ни потертостей замечено не было.
В зимний период также показали себя отлично, немного переживал как они поведут себя в наших лютых морозах, но это оказалось лишним. Пыльники выдержали все испытания - и мороз, и снежные барханы. Кстати производитель пишет что они выдерживаю морозы до -50. У нас в зимний период было -45 самая большая температура.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3378107.html

Ikmbr1-pnoI.jpg

GKN, как не странно сегодня менял, 120тыс наружние, есть мелкие трещины, не критичные, внутренним хоть бы хер, вид только престарелый, сами шрус GKN в отличном состоянии, промыл смазал. Докину, менял так же, шаровые лимфердер 60тыс, ещё им ходить и ходить, концы 60тыс, муг-скончались, сайленты лимфердер 60тыс менять не стал, очень даже живы, втулки стаба, походу ещё родные-умерли, стойки стаба, фирму не помню, скорее всего, то же лимф, только его стараюсь брать, 60 тыс- живы, не менял.

Сверху