Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, такой вопрос, вчера лопнул патрубок выходящий из головки до печки,
Мужики, такой вопрос, вчера лопнул патрубок выходящий из головки до печки, дырочка примерно 1 мм на изгибе, помпа рабочая, термостат рабочий, крышка тоже. В чем прикол?
не вводите людей в заблуждение! Да пусть хоть ВСЁ забьётся! Сколько давления выдаёт помпа? Не измеряли? А вот измерьте, чтобы чушь тут не писать! Это давление выдержит ЛЮБОЙ шланг (только не бумажный и не от мороженого в вафельном стаканчике), который не имеет сквозных трещин.
Ха вы хотите сказать что давления не может разорвать шланги которым по несколько лет и это минимум, кстати открою секрет из за этого давление разрывает печку, не было такого? Вам повезло тогда, у меня и моего друга и печку и именно этот патрубок разрывало и все это либо из за пробки либо из за износа материала, так как подвергается воздействия жара. Но это мое предположения конечно....
это из-за старости печки! Вы посмотрели - как она устроена перед тем как выбросить? И, похоже, Вы прогуляли уроки физики в 7-ом классе, когда там рассказывали про давление в системе, что оно везде одинаковое, если его создаёт один насос (помпа), будь то в жидкости или газе. Пример из производства? Пожалуйста! Труба с водой, отвод на манометр. В манометре ВОЗДУХ! В него же воду не заливали перед тем как вкрутить! Получается что? Манометр показывает в 3 раза меньше давление, чем в трубе??? Хрена лысого! Берите учебники и штудируйте теорию, прежде чем ахинею нести!
простите, если нагрубил, но это не по-моему, а по всемирно известному закону. Где тонко - там и рвётся! А давление в системе охлаждения (для справки и интересу) 0, 3 -1, 2 кгс(от количества оборотов мотора) - его пальцем (штуцер) заткнуть может даже ребёнок!
У меня тоже на днях лопнул тоже на исгибе.потрескался и начало сикать я думаю время подошло.купил от ваза похожий отрезал поставил теперь норм.90 рублей