Мужики Вопрос может и заколебал Но я так ездить больше не могу Во общем пассат

Мужики Вопрос может и заколебал Но я так ездить больше не могу Во общем пассат 1.6 88г Карб На холодную дёргает его Как будто сцепление бросаешь Но на горячую Едет более мнение Грешу на карб Купил очеститель побрызгал тодну ноль Если кто то разбираться Или сталкивался с данной проблемой Помогите!!!

ZNHoawB4Khs.jpg

Выставить нормально зажигание
Свечи, провода поменять
Крышку трамблера посмотреть
Бегунок посмотреть
Много причин короче может быть)
У тебя один цилиндр не работает
А может и 2

Watman

New member
У меня дергался зажигание поздно стояло пораньше сделал и норм, по часовой стрелки трамблер крутани на 0, 5 см

Ильдар

New member
ну так и начни с регулировки карбюратора, который ты "поставил, и горя не знаешь" )

kulikov

New member
Это в карбе дело90%
Очистителем "побрызгать" это как на открытый перелом подорожник положить и налеятся что все ок будет))
Нужно искать толкового карбюраторщика, он решит ваши проблемы достаточно легко, но если наткнетесь но мастера на все руки или сами полезите в настройки, с вероятностью в99%просто окончательно карб улржите... Там оч . много тонкостей.

Вот недавно такая же беда была, перебрал карб, собрал целый симпозиум и в итоге настроили его теперь ровненько работал до сегодняшнего дня, пока ебаный жиклёр не засрало грязью

Сверху