Мужики, всем полных баков. Пассат б3 2е. Пропала тяга. Вроде как на холодную все норм, на горячую вообще не едет. Со второй передачи секунды три

Мужики, всем полных баков. Пассат б3 2е. Пропала тяга. Вроде как на холодную все норм, на горячую вообще не едет. Со второй передачи секунды три резкого разгона, а потом все, упирается рогом, как будто не хватает топлива. Мотор не троит, не дымит, но работает ровно, и есть какие то перебои местами. Фильтр менял топливный. Помогите, не знаю куда копать.

soldierzv

New member
В обычном режиме газа, она едет задыхается, газ в пол до конца, начинает набирать, но чувствуется, что не так, как раньше, будто все равно ее ещё что-то держит. На холодную тоже самое, сегодня утром убедился в этом

awtech

New member
у меня была такая фигня, когда провод на датчик температуры сгнил не до конца - то был контакт, то не было. Ещё могли стереться дорожки ДПДЗ - если тяга пропадает именно в определённом положении педали газа на всех передачах - это оно.
Я бы в первую очередь смотрел ДТОЖ и ДПДЗ и провода на них - может перелом где-то

Mишукова

New member
вроде бы нашёл проблему, был оторван на половину провод на датчик холла, сделал провод, по ключу, заводится и глохнет. И не срабатывает насос, не слышно, чтобы гудел, не одно, так другое, что может быть ?

Uzbek

New member
предохранитель целый. Вот буквально приехал за пол часа, все норм работало

weedmaster

New member
фишку скинь с насоса проверь приходит напряжение или нет, а то может сдох

Берия

New member
насос рабочий, это проводка его не включает, точнее какой то датчик или провод под капотом, а какой за это отвечает ?

Yegor

New member
Проверь датчик кислорода походу он сдыхает. Да и глянь датчик давления в рампе топлива и провели профилактику по замене топливного фильтра. Но по признакам кислородный датчик смотри либо фишку провода это он тебе мозг выносит

Сверху