Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миха, сгоняй на нормальное СТО и попроси проверить вторичное напряжение мотортестером. Стоит думаю недорого, а многое расскажет про зажигание, ну и хорошо бы еще первичку проверить. Поверь, такой метод многое рассказывает и состоянии системы зажигания, точнее практически все скажет, конечно если диагност шарит. Я раз к одному приехал. Он мне наплел посмотрев на вторичное напряжение, что мне скоро капиталка светит. По звуку может определяет? ))))) Зачем то еще и воду лил на впускнной коллектор. После чего вынес вирдикт по неработе сервопривода ДЗ. Я говорю ему, я ща куплю, вы мне его поставите и будет движка работать ровно? Он сказал что не гарантирует. Ну я и уехал. Поставил на даче новый топливный и все стало в ажуре. У всех моих знакомых, у кого моники, всем хотя бы раз на СТО парили про сервопривод. Походу они даже не знают когда и как он должен работать, не говоря про его устройство и ремонт
Попробуй включить всю нагрузку: фары, обогрев заднего стекла, печку на полную и тд.... Если очень сильно заколбасит и обороты упадут, то смотри генератор, у меня уже было такое.