Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ такая проблема. У меня раньше расход топлива был 8л/100 км (В3 1, 8 RP), сейчас не понятно с чего стал жрать 15......... Что делать подскажите...
Это сто пудово лямба зонд меняй, у меня такое было заправил полный бак 70 лит, и за вечер все искатал - чуть не обалдел, зделал диагностику и показало что лямба неисправна, я уже 2 раза ее менял. Провода никак не влияют на расход, а если рвется подушка моника она троит и глохнет.
Александр Best of the Best Ре-Ро... Подскажи как ты зделал интересно диагностику.?? ) а я почему то отездил 2 недели с порваной подушкой и не разу не заглох.как так?? ))))))) (И НЕ ТРОИЛО))
Свечей хватает максимум на 2 дня, т. к. засерает. Отсюда видимо и троит. На холодном работает как трактор и коптит как паровоз. Расход недавно посчитал: 9 литров ушло на 40 км. Возил на диагностику, ничего толком не говорят. Моник почистит, свечи поменяет и всё. На один день этого хватает. RP 1.8
ААМ, Моно-Мотроник.Подскажите, кто знает- с морозами расход подпрыгнул до 20 литров, причем дым при запуске темный, потом белеет. Свечи светло-бежевые, пробовал покрутить ДПДЗ, (комп показывал ошибку) - машина стала тупить немного, а свечи вообще стали белые. Сейчас поставил временно другой датчик положения ДЗ (родной стерся в районе ХХ), но расход примерно тот же - на 30 км около 6 л, правда по городу, но у нас пробок нет, прогрев по минимуму, только ХХ стал ровнее. Лямбду менял три месяца назад, сейчас по мультиметру показания от 0, 39 до 0, 53 при Т=90*С, до осциллографа пока не добрался. ДТОЖ менял -изменений нет.