нагрузка на монике

Lera Moskaljova

New member
всем хай. Люди, помогите плизззз, проведя эксперимент на своей малышке, если у вас стоит моник и есть диагностический адаптер с прогой ВАГ-КОМ, не важно джетроник или мотроник. В проге есть функция ИЗМЕРЕНИЯ. Посмотрите пожалуйста, какую нагрузку (в процентах) показывают мозги на холостом ходу и какую при увеличении оборотов до 1000. Просто у меня прикол состоит в следующем. На ХХ показывает нагрузку в 26% при положении ДЗ 0 градусов, но когда увеличиваешь до 1000 (положение ДЗ 0, 7 градусов) - показывает 21%, далее нагрузка увеличивается с увеличением градуса открытия ДЗ. Короче мне надо узнать зависимость нагрузки в зависимости от угла открытия ДЗ и оборотов. А то у меня лабуда получается. На холостом нагрузка больше чем при повышении оборотов. Это бред. Походу потенциометр дохнет, а разбирать его не хочется.

Neos

New member
на очень маленькой скорости дергается, когда малек даешь газу или отпускаешь

гыыыыыыы У меня так то заябизь работает, только провалы на низах не нравятся. Надо сопротивление на потенциометре замерять. Если будет падать при открытии, как и нагрузка, то буду менять МОН

Мон менять не обязательно, там в нижней части сопротивление это... нижняя часть стоит около 12000 востановленная, а сам позиционер стоит 3000 я его менял, там главное угол правильно выставить и все тип-топ ) Хотя б/у моник стоит 3500 )) но бу это кот в мешке ))

я и имел ввиду низ. Не найти мне в Питере потенциометр отдельно. А выставить без проблем смогу. Через блоки измерений в ваг коме

Сверху