Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ха звонил ради интереса в балтик-авто, сказали что BYD выкупили лицензию и у СЕБЯ производят эти моторы.........гыгыгыгы))))))))а о качестве молчу=)))))))
Денис Будилин +1 я думаю скоро китайцы начнут делать нормальные машины, но пока это одноразовые поделки, вся идеология их производства - дешевизна с привлекательной комплектацией и внешним видом, хватит на несколько лет если аккуратно ездить и следить за ней, или до первой аварии, потом разве что на свалку или за бесценок и в магазин за новой. Если такой вариант устраивает и не волнует безопасность, то можно брать.
За эту цену очень даже не плохая машина, довольно резвая и салон приличный. Как по мне то она на порядок лучше остальных китайцев и того же лачети. а Ваз так вообще и рядом не стоял.
Нf таз я свой пассат не поменял бы не за что. А вот на такую только седан и max комплектацией ( там кстати присуцтвует dvd, и не маленький экран в центральной консоли и по моему даже Gps и ещё много чего интересного что в других китайцах редко встретишь ) вместо пассат взял бы.