нараод дайте объективное мнение об этом агрегате

domolink

New member
димон, китайцы эт с лачети слизали и впихнули двигло от митсубиси))))

ха звонил ради интереса в балтик-авто, сказали что BYD выкупили лицензию и у СЕБЯ производят эти моторы.........гыгыгыгы))))))))а о качестве молчу=)))))))

fut

New member
Денис Будилин +1 я думаю скоро китайцы начнут делать нормальные машины, но пока это одноразовые поделки, вся идеология их производства - дешевизна с привлекательной комплектацией и внешним видом, хватит на несколько лет если аккуратно ездить и следить за ней, или до первой аварии, потом разве что на свалку или за бесценок и в магазин за новой. Если такой вариант устраивает и не волнует безопасность, то можно брать.

За эту цену очень даже не плохая машина, довольно резвая и салон приличный. Как по мне то она на порядок лучше остальных китайцев и того же лачети. а Ваз так вообще и рядом не стоял.

А че ж вы, поклонники тазов, на пассатах то ездите? За 150 тыщ взяли бы себе пятерочку и ездили бы на новой машине, зная чего от нее ожидать.

Lizunoff

New member
Ну я сейчас Пассата продаю, чтобы нашу новую взять. Не пятерку конечно, но нашу и новую. Чтобы до меня у неё никого не было

Нf таз я свой пассат не поменял бы не за что. А вот на такую только седан и max комплектацией ( там кстати присуцтвует dvd, и не маленький экран в центральной консоли и по моему даже Gps и ещё много чего интересного что в других китайцах редко встретишь ) вместо пассат взял бы.

там посмотрите, весь салон в коже всего навсего 35000.........даааааа, прикинь шестерка с кожаным салонам....=)))))мммммм)))))))

Сверху