Народ, как долго живут китайские аналоги БУП? И почему троса переключения

Народ, как долго живут китайские аналоги БУП? И почему троса переключения режимов печки могут туго двигаться? Печка жарит хорошо, заслонка ещё не осыпалась

liporijy

New member
если имеешь ввиду в пределах 30$ (типа как на Алиэкспрессе) у них тяги пластмассовые, качество этой пластмассы оставляет желать лучшего, да еще и с тугими тросиками, долго не проживет, если брать аналог в Экзисте (у меня брат там брал, примерно 50$) вот это хороший вариант, по поводу тросиков, попробуй ВД-40 брызнуть, я у себя пробрызгивал, и начинал бегать, там влага все равно попадает + пыль, скорее всего просто забило

domolink

New member
Всем спасибо, значит смело закажу с эмикса или подобных магазинов себе новый БУП:) а то у меня уже все рычаги навёрнуты, и 2-е с 1-ым положением скорости печки плохо включаются

Hermann

New member
Номер по каталогу (357 819 045 C), про Dominant точно ни чего не скажу, раньше его не было, и ассортимент выбора был больше, я бы еще на разборках по интересовался, если есть у вас что то рядом, а так я пользовался http://euroauto.ru/ у них возможно что то появится, плюс в том что они выкладывают фото товара, т.е. предворительно можно увидить что в итоге получите, возможно в вашем регионе работает их филиал,

я бы взял, да и было дело брал бу оригинал, я один раз думал сэкономить, сейчас лежит мертвым грузом, китайская, на фото выглядела очень замечательно, а пришло и страшно ставить, если машина на продажу, можно и китай поставить, если для себя думаю оригинал лучший вариант, пусть и бу

Сверху