Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ ктонибудь капиталку делал какая сумма затрат а то скора время придет нужно подгатовится
народ ктонибудь капиталку делал какая сумма затрат а то скора время придет нужно подгатовится интирисует сумма денег полной капиталки и оля замена колец и притирка клапанов двигло 1.8 RP 90 год
Готовь от 30000 до 50000, эт в зависимости от того сам будешь делать или мастер и от каких зап.частей, то есть фирма или китай с италией такой вот расклад
Перебирал месяц назад сам.вышло в пределах 20тысяч.новые поршни 2350штука в сборе.расточка блока750руб.вкладыши шатунные 450.кореные 1100.прокладка гбц 450.поддона150 и кл.крышки сроко же.клапана 8 шт 2100.мск по 25руб.гидрокомпенсаторы 210руб шт.звезда рас-ла 450.кол-ла 200.сальники кол-ла по 100 с копейками.прокладки пер. И задней крышки в предках 100р.обе. ремень грм 350 и ролик 350.ремень гены 180.масло 4л 1000.фильтр масл.200.тосол 500.на сто узнавал сказали 15000 работа.делай выводы.двигатель 1ф 1.6.
Делай сам.в будущем все пригодится.и еще денег не мало сэкономишь.я переберал -одно удовольствие.2 недели ушло.поршни 10дней ждал.зато все напи...сить успел.
Замерил компрессию в 4 ом 10 в третьем 8-9 во втором 10 в первом 8-9 Залил масло в 3 и 1 давление поднялось где-то 9-9.5 У прошлого хозяина машина стояла где то год может просто кольца залегли и папробывать сделать раскаксовку кто знает поможет или нет
все просто выкрутил свечи шприйцом залил эту дрянь в целиндры закрутил свечи и ждать скока не помню но вроде 8 часов а патом выкрутил свечи прокрутил стартером двигло и бегом менять масло с промывкой . Есть только одно но каторое меня смущяет есле это дрянь разьедает нагар и закоксававшееся масло на кольцах то что будит с моими прокладками и сальниками???
это и ежу птно что рано или позно нужно капиталить но у меня все указывает на то что кольца не снасились а залегли паскольку в двух цилиндрах давление 10 а еще в двух 8-9.5 и машина у прежнего хозяина стояла год вапрос в другом что с сальниками будит и прочей резиной после раскаксовки?
Возьми Анти Кокс ХАДО - аэрозольный баллончик на 20 цилиндров стоит около 250 руб и замены масла не требует. Есть в банках, есть в тюбиках -применяются перед заменой масла, думаю, они посильнее будут, но это уже на своё усмотрение.
Я себе аэрозольку брызнул разок, вроде бы движок поровнее стал работать, опять же ускоряться стал порезче, но это может быть кажущееся. Компрессию надо померить, никак не соберусь. Соседу дал брызнуть на Оке, свечу одну забрызгивало маслом - перестало ( правда, сам удивился - обычная причина - износ, а тут, похоже, нагар был ).