Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нада менять направляющие, колпачки притирать клапана, ну и померять ей плоскость) может есчо заодно и гидрики под замену, по деньгам вместе с гидриками выходит около 3000 р, направляющие себе перебивал у мастеров 300 рублей а остальное всё сам
Впринцепе, я в середине мая, менял кольца, и МСК.На все провсе ушла неделя(больше по времени нагар удалял с деталей), машину делал в гараже у друга, ямы не было, ставил двух козлов по бокам.Сложного ничего нет, единственное надо найти звездочку под болты в головке, ну и обзавестись всем необходимым-прокрадка ГЦБ, сами МСК, и все что этого касается, масло, тосол или антифриз кто что льет.Я себе сразу менял все ремни, и патрубки.У менязапчастей со всеми нюансами, вышло на 10р
Когда я двигатель перебирал, отдавал бошку на сто.ставили все новое.клапана гидрики колпачки.все притерли норм.всю ночь стояла с керосином.ни грамма не ушло.отдал 3000 за работу.дело было в марте 2009.двигатель 1ф.великий новгород.только я ее сам снимал и сам ставил.
А что такого? делал знакомый знакомого.просто я как то жигулевскую разбирал давно, и до сих пор помню как пружина стельнулахоть Сдесь и нет этих пружин.я не рискнул притирать клапана.сказали что без спец.оборудования это полный ......