народ намечаеться ремонт головки.

Dmseller

New member
нада менять направляющие, колпачки притирать клапана, ну и померять ей плоскость) может есчо заодно и гидрики под замену, по деньгам вместе с гидриками выходит около 3000 р, направляющие себе перебивал у мастеров 300 рублей а остальное всё сам

veray

New member
да хотел бы тоже сам сделать, да вот нету гаража по этому интересуюсь че по чем. Лешка))Стефаненков 3000р это за работу иль за запчасти?

Впринцепе, я в середине мая, менял кольца, и МСК.На все провсе ушла неделя(больше по времени нагар удалял с деталей), машину делал в гараже у друга, ямы не было, ставил двух козлов по бокам.Сложного ничего нет, единственное надо найти звездочку под болты в головке, ну и обзавестись всем необходимым-прокрадка ГЦБ, сами МСК, и все что этого касается, масло, тосол или антифриз кто что льет.Я себе сразу менял все ремни, и патрубки.У менязапчастей со всеми нюансами, вышло на 10р

Когда я двигатель перебирал, отдавал бошку на сто.ставили все новое.клапана гидрики колпачки.все притерли норм.всю ночь стояла с керосином.ни грамма не ушло.отдал 3000 за работу.дело было в марте 2009.двигатель 1ф.великий новгород.только я ее сам снимал и сам ставил.

А что такого? делал знакомый знакомого.просто я как то жигулевскую разбирал давно, и до сих пор помню как пружина стельнула:):):):)хоть Сдесь и нет этих пружин.я не рискнул притирать клапана.сказали что без спец.оборудования это полный ......:)

dbc

New member
Илюха DRIVER Сакулин, если делали знакомые которым доверяешь-это хорошо, потому что твариться на СТО все знают, поэтому и делал сам

Сверху