Народ. Подскажите.

Alexx

New member
Как узнать какая стоит рулевая рейка(какой шлиц у карданчика 36 или 22) не снимая ее? Рейка под ГУР. Помогите кто чем может. Заранее всем благодарен:)

Вл Ад

New member
а вообще карданчик снять надо времени 10 мин, если не меньше.так будет проще узнать

баранку сними, она 2 минуты снимается, увидишь: какой шлиш на валу, такой и на кардане. Покупай сценление в сборе 3500стоит

Подскажите, кто знает - при езде начинает мигать и пикать датчик масла. Останавливаюсь, глушу, потом сразу завожу - всё нормально, но через несколько минут, опять тоже самое. Что это может быть?

Mystic

New member
Спасибо всем. P.S. Люди, хотите что-то узнать, создавайте свои темы, нечего оффтоп здесь устраивать..

Про рейку: место соединения карданчика и вала рейки, там пыльник. Поддень его вверх и увидешь какой шлиц. Перепутать сложно, там сразу понятно крупный или мелкий, я так делал... Про давление масла: моё мнение- это насос. Съезди в сервис, попроси, чтобы проверили давление...

Я снял пыльник, но вот сказать крупный шлиц или мелкий затрудняюсь.. Не подскажешь: на карданчике написано какое количество зубьев, а то я вроде видел на нем число 36. Ну или еще какие нибудь отличительные особенности маленького от большого:)

drom

New member
Говорю баранку сними, быстрее будет, чего под машиной-то мазаться.

Сверху