не горят поворотники...

serrokko

New member
Никто не сталкивался с таким явлением... Когда держишь педаль тормоза и включаешь поворотники, то они при этом не работают (ни стрелки, ни сам поворотник), а как только отпускаешь педаль тормоза, сразу все загорается - и стрелка, и сам поворотник???

оо у меня такое было только не помню как устранил я помню начал в свой ряд гаражей поворачивать жму тормоз и поворотник отказывет((

Пральна говорят Андрюха и Серега. Если светомузыка появляется, то зачастую это проблемы с массой фонарей

bossik32

New member
Берем wd-40 отсоединяем сзади штекеры у фанарей и брызгаем на фары. Была дискотека такая:)

A777

New member
У меня такая байда была. А ещё нажимаешь тормоз, начинают тускло светиться фары. Масса в заднем левом блоке фонарей. Я временно кинул до лета (до тепла) доп. провод, там гдето рядом гайка есть. И всё путём.

HostingSponsor

New member
Не знаю почему, но штекер который идёт к фонарям заварился насмерть. Пошел по самому простому пути. Провод одним концом прикрутил (надо в принципе припаять) под цоколь лампочки (любой) соответственно масса. Второй конец провода на корпус авто, у меня рядом с креплением фонарей гайка какая-то торчит, туда и намотал. Делал временно, но катаюсь уже год. Всё руки не доходят.

Neos

New member
Повороты. Тусклые фары-смотри массу на фарах. Замкни цоколь лампы на массу а/м, либо смотри напряжение к фаре.

Народ а можно поподробней где что крутить??? 3 день такая фигня твориться((( У меня универсал...

Сверху