Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прокладка под головой накрывается, под замену.мотор был подогрет вот результат.будеш менять смотри головку не перевяло иначе это будет не на долго.у меня было такое.
К расширительному бачку идет тонкий шланг, глянь в бачек там из этого шланга должна жидкость струйкой течь, если нет, то смотри причину во фланце, откуда шланчик исходит.
это писец прокладки.заведи дождись пока надуются выварачивай свечи паочериди жилательно чтоб тихо было услышиш шипение натом гаршке и пробита прокладка прежде чем менять папробуй протенуть голову.и если не помагло то не эканомь пракладку бери по дароже.
Какие термостаты и помпы..... Для начала поменяй крышку на бочке расширительном, только не китайскую.... Это самый дешевый вариант, а потом уже лесть глубже. И как писалось выше посмотри развоздушку на бочке расширительном....... Удачи...
подскажите, нагревается движок до срабатывания вентиляторов за 30 - 40 мин зимой, в чем может быть причина, голову шлифовал. прокладку менял, помпа работает... двигатель 1.9TD??
Температура кипения 100градусов. В системе охлаждения должно быть давление не более 1, 2-1, 5 атмосфер. При давлении температура закипания жидкости увеличивается. Поэтому крышка создает постоянное давление в системе охлаждения. Температура включения основного вентилятора охлаждения 1-я скорость: включение-92-97, выключение 84-91 2-я скорость: включение 99-105, выключение 91-98. Как видно это температура кипения жидкости, поэтому если крышка прохудилась, то есть не держит давление, то и машина будит кипеть.... Поэтому меняйте сначала крышку, а потом уже разбирайтесь дальше.... Нет ну можете для начала поменять все и сделать капиталку движка, а в самом конце поменять крышечку которая стоит копейки на общем фоне суммы.... Ксате, это касается всех автомобилей с закрытой-герметичной системой охлаждения. Заранее не за что, кому помог. Не надо всаживать бабки сразу, их всегда можно успеть потратить. Удачи всем..... Приблизительно где то так...