не заводиться двигатель

Народ подскажите пожалуйста сегодня утром чето моя ласточка отказалась завестись.Вчера и вобще ни малейшего намека что вот так встанет не было.с чего начать проблему искать? Аккумулятор не сел стартер работает просто не происходит возгарание смеси я так думаю.

Paco

New member
откручивай 1 свечку, крути зажигание и нюхай, есть ли запах смеси. Если есть - смесь поступает, ищи идёт ли искра на провод к свечке (к массе поднеси провод и крути зажигание)

у меня так было когда топливный насос умер. послушай, если при первом повороте ключа зажигания слышится жужжание то насос еще живой, тогда смотри зажигание........

taiga

New member
А у меня когда все работало не слышно было.Правда при езде меня беспокоило журчание карбюратора когда пытаешься пошустрее обороты набрать.

Metgezel Hond

New member
2Алексей Морозов: Что за машина и мотор? А то на аватаре б4 а разговор идет о каком-то карбюраторе.

Моно карбюратор или не знаю как назвать(ААМ 1.8 75 л.) в принципе все проверил ток на катушку идет, реле в порядке, напряжение к насосу 9в., тока насос ни как не реагирует думаю заклинило, так как проверил с тестором контакты целы.пойду разбирать насос . Да не в курсе скока в питере стоит новый насос?

BOOT

New member
Моновпрыск, по нему все вопросы к Саньку Анисимову.

Все народ все разобрал (правда не с этого надо было начинать че поделаешь опыта нет пока вот и приходиться много не нужных вещей пересмотреть )насос работает.проверял на прямую подключая, но вот че меня беспокоит на насос не идет напряжение реле, кабель и сам предохранител рабочие(тестером проверял). Есть одна вещ которую я не понял, туда меня привела проводка от второго реле( Вобщем я в тупике кто знает подскажите пожалуйста, а то четез неделю надо 3000км отпахать не хотел бы на автобусе это делать.СУВАЖЕНИЕМ

Спасибо конечно что обратили внимания на мою просьбу на помощь.Но хочу сказать что это не сигналка .

Alex17

New member
я заливал в альбом электросхем несколько схем подключения эбу разных систем впрыска.смотри схему AВS.На нем и на аам системы идентичны.жалко мне твои фотки не посмотреть.не с компа я.

По схемам то я и прошел тока вот не помню я там 2-го реле, которое с лева у подножки водилы .мне кажется это самопал у меня.могу сфоткать .

guerra

New member
Чет я не понял .Сегодня вышел снова по проводам прошелся .Думал дай попробую завестись и что вы думаете завелась чертовка.И все как ничего и не было, а проблема то осталось вдруг где нить между Питером и Москвой встану и че опять провода перебирать.Ладно пока на ходу поеду на диагностику.

У меня было что то подобное.заглохла на ходу и не заводилась.все перепробовал...оказалось отошел какой то контакт на блоке предохранителей.

Сверху