Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая же хрень. Надо вручную чуть довернуть, и тогда опускается. Я думаю там какой нибудь концевичек должен быть. Но его я пока не нашел. Мужики, помогайте. Как там подьем и опускание регулируерся? .
народ, подскажите, когда завожу, мотор секунд 10 кручу, отпускаю и движок под конец схватывает, бензина жрет 12, в смешанном цикле, может ли это быть зажигание???
недавно люк починил, в крышу не убирался собака. обломалась силуминовая хрень. Хрень стоит бешеных денег, вобщем я долго пялился на люк и пришла идея. Короче ваши люки чинятся также.
2Юрий Воробьев: Да вы прям человек загадка Т.е. сначала на люк надо долго смотреть, потом в голову приходит идея, и (фанфары) трам там там люк починился
Я ж говорил что надо создать обсуждение РУССКАЯ СМЕКАЛКА. И первым коментом будет Я РЕМОНТИРУЮ ИДЕЯМИ)))))))) Нам как-то на учебе сказочник байки травил про то, что вместо конденсатора на расспределитель воткнул живую лягушку. Типа пробило старый а ехать то надо. Вот мы ссались от смеха
нашёл я силуминки в каталоге. Те которые по200р у меня в полном поряде, а вот которая крякнула 3500 стоит. Отдавать такие бабки за кусок говна жаба душит. ДА ЗДАВСТВУЕТ РУССКАЯ СМЕКАЛКА и человек который придумал саморезы(явно не русский)
Так можно его отрегулировать или нет. Он работает, но из крайнего верхнего положения не опускается. Надо чуток отверткой провернуть, и все в порядке. А сдвигается вперед и назад без проблем. Вот в чем косяк.