неполадки((

Morgan

New member
люк: в крышу убераетсся а вот в верх когда подымешь дак в низ в ручную приходиться убирать(( может кто сталкивался с такой проблеммой?

Скорее всего обламались силуминовые крюки в механизме люка. А что именно надо разбирать и смотреть.

У меня такая же хрень. Надо вручную чуть довернуть, и тогда опускается. Я думаю там какой нибудь концевичек должен быть. Но его я пока не нашел. Мужики, помогайте. Как там подьем и опускание регулируерся? .

BOOT

New member
народ, подскажите, когда завожу, мотор секунд 10 кручу, отпускаю и движок под конец схватывает, бензина жрет 12, в смешанном цикле, может ли это быть зажигание???

недавно люк починил, в крышу не убирался собака. обломалась силуминовая хрень. Хрень стоит бешеных денег, вобщем я долго пялился на люк и пришла идея. Короче ваши люки чинятся также.

2Юрий Воробьев: Да вы прям человек загадка:) Т.е. сначала на люк надо долго смотреть, потом в голову приходит идея, и (фанфары) трам там там люк починился:)

Я ж говорил что надо создать обсуждение РУССКАЯ СМЕКАЛКА. И первым коментом будет Я РЕМОНТИРУЮ ИДЕЯМИ)))))))) Нам как-то на учебе сказочник байки травил про то, что вместо конденсатора на расспределитель воткнул живую лягушку. Типа пробило старый а ехать то надо. Вот мы ссались от смеха

Юрий Воробьев: Так силуминка что у вас сломалась стоит 200р. А тут скорее всего надо менять троса мотора стоимостью 3500р.

нашёл я силуминки в каталоге. Те которые по200р у меня в полном поряде, а вот которая крякнула 3500 стоит. Отдавать такие бабки за кусок говна жаба душит. ДА ЗДАВСТВУЕТ РУССКАЯ СМЕКАЛКА и человек который придумал саморезы(явно не русский)

A-l-e-X

New member
Так можно его отрегулировать или нет. Он работает, но из крайнего верхнего положения не опускается. Надо чуток отверткой провернуть, и все в порядке. А сдвигается вперед и назад без проблем. Вот в чем косяк.

Neos

New member
Ну у меня наоборот в крышу не убирался. Мжно конечно, посмотри внимательно может тоже чего на ум придёт

Из верхнего крайнего положения не закрывается. Надо чуток прокрутить вниз. Где то на пол оборота отверткой. Там, на движке. А дальше сам, с кнопки.

Сверху