Metgezel Hond
New member
Ребят, у меня 1992-го года машина, инжектор. Приехал на заправку с пустым(по панели приборов) баком, попросил залить полный бак, пистолет в горлышко бака засунул по максимуму(как положено), заправочный автомат перестал подавать мне бензин уже после 36 залитых литров, я потыркал, понажимал пистолет но бензина он мне так больше и не залил, вышла сама продавец бензина, посмотрела и говорил; чего вы делаете, у вас полный бак, ну тут я и подумал тогда что панель приборов барахлит, ведь стрелка бензина поднялась всего до 35 литров. Тогда я успокоился и уехал. Спустя пару дней когда бензин закончился(я это уже понял по непривычному звуку работающего бензонасоса), поехал уже на другую заправку, заплатил за 30 литров, сунул пистолет в бак как обычно и уже после 10 литров автомат опять отключился будто мой бак полон, я его опять потыркал, не помогло, потом взял и вытащил пистолет из бака оставив только кончик на горлышке бензобака, и после этого автомат заработал и подал мне остальные 20 литров. Почему так? Это дело в бензобаке или же эти пистолеты так настроены? Я знаю что на Русских всё-равно как ты засунешь пистолет, он всё-равно будет работать.