Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Б3 седан 90 года.Почти всё в идеале.Непонятный свист идёт из-под капота.Поочерёдно скидывали ремни, и оказалось всё дело в насосе гидрача.Кто-нибудь может подсказать как прокачать ГУР? заранее признателен....
По собственному опыту знаю, что это их хроническая болезнь. Скорее всего прокачка не поможет. Но если интересно, посмотри тему гидроусилитель я там всё описывал.
Если при нажатии на педаль сцепления свист, то надо менять выжимной подшипник, ну и сцепление сразу. Если свист при трогании с места, при увеличении оборотов, то просто подтянуть ремни двигателя.
У нас на работе у 3-х человек пассаты. На двух (кроме моего) свистят ГУРы, причем на одной машине он новый. Точнее это даже не свист, а гул или вой или сопение, не знаю как описать
вчера поймал трубу в переднюю балку посмотрел радиатор цел всё вроде нормально но на утро на второй и на третей скоростях пошел гул-свист по нарастающей при нажатии на газ , а на первой, четвертой, пятой звука нет. Такое ощущение что звук идет от коробки