Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики подскажите может у кого было.в общем передним левым колодкам уже пипец, а правые еще почти как новые.и такое ощущение что левые колодки как бы до конца не отжимаются.думаю может поршень закис.
Вполне возможно что это суппорт, попробуй при езде по ровной трассе поменьше тормозить, выйди и попробуй диски на предмет нагрева, если левый будет горячее правого, то вполне вероятно что это суппорт.
у меня таже хрень когда в разобранном состоянии туда-сюда по направляющим возюкаешь - всё работает без проблем, отжимается, получается дело не в суппорте? или ещё что-то может клинить?
У меня такая-же проблема, только износ практически равномерный, но вот неприятное пищание во время езды периодически о себе напоминает. Менял я оба суппорта и колодки. Проходит какое-то время и проблема снова е..т мозги. Если машина с АВС то думаю проблема в ее исправности, у меня лампочка горит во время езды. Вот только руки не доходят до ремонта.
Пркачать надо бы систему, может воздух в переднем правом. Или заедает левый. У меня было. Разбираешь, чистишь, ставишь новые резинки и ОК. Главное опять прокачать.