Нужен ответ на эту проблему

Прогреваю машину, включа печку на 3 но воздух из печки идет средне теплоты, но не реально с такой печкой иза чего может такое быть, антифриз новый залит

У меня тоже так, но потому что температура антифриза остывает при включенной на максимум печке. Холодно все-таки, а печка для наших холодов посредственная.

ruxlik

New member
Какую температуру у тебя стрелка показывает при включенной минут десять не меньше печке?

Artsite

New member
он у тебя походу не закрывается до конца и постоянно по большому кругу гонит. поэтому и остывает быстро

Hermann

New member
При нагреве он дает 70 градусов, и потом опускаеться назад к нулю

Ты имеешь виду что иза того что двигатель не держит определеный, градус, и иза этого идет не горячий воздух с печки?, я правильно тебя понил?

Короче. какая у тебя температура на улице? до скольки греется двигатьель с печкой? на ходу остывает или стоя? Расписывайте проблемы понятнее. Может у тебя не до конца открывается заслонка печки, или может у тебя -45 на улице... Короче утепли моторный отсек, картонку можешь на радиатор еще приделать. и не парься до весны

BOOger

New member
Короче машина прогреваеться до 70 градусов, я начинаю движение, и по пути движения стрелка опускаеться до нуля, и все больше не поднимаеться до места работы

Правильно, потому что печка отбирает тепло в салон. Так что с печкой как раз все в порядке, просто двигатель не вырабатывает тепла достаточно для того чтобы обогреть себя и салон. А твой Питер не самый жаркий город. Я тоже не включаю в сильный мороз печку на полную мощность, только слежу чтобы т-ра не падала ниже 70.

hard_gm

New member
Она при нагрелеве поднимаеться до 70 и все, и опускаеться ну это не реально(, вот на выходных поеду менять термостатор посмотрим что будет.

Просто послушав ва, и почитав на форумах разных, то я понил что уменя термостатор полител и сегодня был в авто сервисе обьяснил ситуацию, они так же сказали что это термостатор

Короче сездил я сегодня в сервисЮ и оказалось что уменя вобще нету термостата. машина не моя дал дядя, я на ней езжу на работу)

tanyatet

New member
Хочу сказать, что эта моя самая любимая марка автомобиля, двигатель очень мощный и в целом машина довольно надежная и функциональная. Однако очень многие водители сталкиваются с такой проблемой, как работа кондиционера. У очень многих печь работает либо очень слабо, либо наоборот очень сильно. С чем это связано я даже не знаю.

Сверху