нужен совет

saf599

New member
всем доброй ночи! сегодня снял поддон и увидел в нём какие то куски пластмассы,от куда они там появились не могу даже представить:( у кого какие предположения?

Вложения

• CAM00142.jpg
    CAM00142.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 233
  • CAM00143.jpg
    CAM00143.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 61
  • CAM00146.jpg
    CAM00146.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 73
  • CAM00151.jpg
    CAM00151.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 98
  • CAM00147.jpg
    CAM00147.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 94

darthseshi

New member
Хорошо прожаренный мотор.Это перегородки для маслоприёмника,что бы воздух на поворотах не хапал.Под клапанной крышкой ещё один маслянный экран должен быть.

saf599

New member
я уже понял,под клапанной крышкой стоит.мой насос отказался качать,заказал новый,а он уже с успокоителем

darthseshi

New member
Приёмник насоса забился пластиком.Я такое уже видел.Закажи на разборке новый сепаратор или поддон с ним.Собирай и не парься.Мотор этот убить очень сложно.

saf599

New member
сегодня поставил новый насос,теперь лампа давления тухнет даже когда крутишь стартёром)

artem.merkurev

New member
день добрый такая проблема включаю зажигание все светиться поворачиваю ключь на стартер все тухнет и стартер не крутит

darthseshi

New member
Вариантов несколько 1-й умер аккумулятор(не держит заряд и отсутствует пусковой ток) 2-й "попустился" главный питающий провод(находится на плюсовой клемме.Отдельно прикручен),следует проверить контакт.3-й Масса хреновая или на мотор или на кузов. и наконец стартер сдох совсем.Первое надо контакты + - проверить и прикурить от заведомо хорошего аккумулятора.Удачи.

Сверху