Нужна помощь, уже задолбался думать. Проблема заключается в том что мой пасик

Нужна помощь, уже задолбался думать. Проблема заключается в том что мой пасик отказывается нормально тормозить. Были заменены сзади: колодки, цилиндрики, рем.комплект пружинок, распорные планки ручника, тросы ручника, полностью все трубки до ГТЦ, шланжики; Спереди: перебран супорт, рем.комплект резинок и поршенек, а также трубки и шланжик. Так вот выезжаю на гравейку, педаль в пол и на юз тормозит только переднее левое колесо. Ручник держит отлично. Колдуна нет. Подскажите куда копать дальше, думаю на ГТЦ, но зашел в магаз и мне продавец говорит что дело не в нем будет. Прокачивал два раза.

guerra

New member
Я тоже на тормозах собаку съел, даже вакум менял, а закончилось все тем что на шток вакума накинул шайб немного, и вроде норм стало .

если память не изменяет ( у меня абс, там тормоза другие), то шток гтц, к педалям который, регулируется по длинне

LiXuS

New member
да не думаю что воздух, педаль не проваливается. А на заведенной при пастоянном удерживании педали понемногу проваливается.

как так - ты не думаешь?
воздух есть при прокачке? вообще какой объём жидклсти прогонял при прокачке тормозов на 1 сторону?

janno

New member
прокачай нормально тормоза, что б грамм по 200 вышло с каждой стороны. а лучше - смени жидкость тормозную, её за последние лет 15, думаю, никто не менял... )

Aonir

New member
при прокачке воздуха ненаблюдается. Я вот думаю может главный тормозной цилиндрик перепускает. И ограет ли роль как подсоединены трубки к ГТЦ (колдуна нет).

там 2 контура. перед и зад. я допускаю что 1 контур перепускает, тогда оба колеса тормозить не будут, но не так что б одно тормозит, а второе нет.
конечно это при условии, что колёсные цилиндры=суппорта без сомнений.
трубки подсоеденены парами к контуру. 2 к переду рядом, и сзади ( м.б. и спереди, это не важно) трубки для задних тормозов.

tugaibey

New member
у меня подсоеденены переднее и заднее на один контур и на второй анологично, тоесть перед правое и зад левое ну и перед левое и зад правое.

Сверху