Нужны дельные советы по покупке пассата.

hard_gm

New member
Привет всем. Хочу приобрести себе Фольца, есть два варианта, оба седана: 1. Пробег 170 000 - 180 000 км, 1.8 АТ, бензин 1990 года - 125 000, золото, очень ровненький 2. Пробег 250 000 - 270 000 км, 1.8 МТ, бензин, 1992 года - 115 000, белый, идеально состояние по кузову Вопросы: 1. На что в первую очередь обращать внимание? И вообще дайте совет, первая машина будет как никак) И как она в обслуживание? Заранее благодарен)

Золотистый пободрее будет. В обслуживании машина копеечная. Самый раз для начинающих. У меня у самого такой-же вишневый 1, 8 RP)))

EEM

New member
Автомат у них не страдает? То что пробег такой большой, ничего? И на что при покупке обратить внимание именно у пассата? Что страдает больше всего? )

kulikov

New member
про автоматы незнаю, главное по кузову смотреть, что-бы не гнилой был и прочее.... а все остальное решаемо. запчастей навалом на разборках, да и в магазинах)))) так что с заменой коробки проблем вообще не будет...

у меня пробег когда брал был 217 тысяч, вроде-бы не скрученный))) движок в приннципе в идеале....будешь брать слушай как работает, нет ли посторонних шумов, если все ок сразу услышишь....а если хочешь взять точно нормальную машину бери с собой того, кто реально волокёт в машинах)

Купил золотого. Все хорошо, но есть недостатки, на приборке постоянно мигает в левом верхнем углу лампочка, что то с температурой, сказали датчик какой то поменять нужно, ручка со стороны водителя заедает, а так в целом все хорошо, не гнилой, днище отличное, но завтра поеду в сервис, тысяч 15 еще осталось, вбухаю, расходники все поменяю.Как то так.

Сверху