Валентина Лупан
New member
Народ, помогите с проблемкой - движок 1, 8 л, PF, 1989 год. С лампочкой масла явно какая то хрень твориться. Масляный насос поставили новый (старый давление не держал), вкладыши коленвала- коренные и шатунные - тоже свежие (старые все в задирах были), фильтр масляный и масло- свежеменяные. Потом я еще у знакомого электрика оба датчика даления масла поменял, высокого и низкого давления. До этого еще менял все гидрокомпенсаторы, м / с колпачки, новый поддон движка. Ничего не капает, давление в норме- меряли. Недельку отъездил - все путем. А вчера опять та же хрень- подмигивает, падла. Причем подмигивает только на холодную, когда с утра мотор заводишь. Подгазушь, мотор две-три минуты поработает- все ОК. Дальше еду без проблем. Так вот три дня опять голову ломаю. Мне тут еще подсказали- есть там у фильтра такая решетка, которая забивается, если ее не чистить. Из за этого, типа, может быть. Может, ее не чистили, когда фильтр меняли? Не знаю уже... Скажите - реально эту решетку почистить, масло не меняя? Или там все снимать и менять опять надо? И вообщен, что может быть это мигание связано? Спасибо.