Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На люке изнутри что то отрывается обивка. Кто как ее клеил. Я на момент в прошлом году клеил, но весной опять отваливается. И еще впереди, над стеклом лобовым.
Не обращал, пока не стала пузырить по всему потолку. Через месяц отвалилась наполовину... Пришлось отодрать. жду теперь свободных выходных с хорошей погодой, чтоб снять потолок и отдраить от клея...
Обивку дверей легко отмыть пенящимися брызгалками, продаются для салона. А лучше открурить панели, и дома в ванной помыть. Я так делал, ничего на отклеивается. А с этой обивкой проблема. Люк не открыть. А потолок может кто клеил? Пишите пожалуйста все варианты.
Я клеил обивку потолка не снимая с машины. Когда купил авто, потолок висел в виде одного большого пузыря. Клеил с помощью клея (сорри за каламбур ) для потолочных плиток - Титан. Кистью мазал и постепенно прижимал чтобы складок не было. Выбрал это средство т.к. даже если много нанесешь, то оно прозрачное и не видно разводов и пятен. Еще после высыхания не боится химчистки.
Я не заметил чтобы просочился. По крайне мере разводов нет.Да и прозрачный он. Еще после клейки неплохо пройтись сухой химчисткой, чтобы оттереть пятна от рук. Я брал балон химчистки Hi-Gear. Теперь потолок как новый. Только титан густой, я его кистью наносил. примерно балон надо, чтобы сплошным слоем крышу покрыть.
А я вот как Умная Маша снял потолок Удалил губчатую прокладку Купил ТИТАН Выстиралродную ткань И..... ЗА-АПО-О-РО-ОЛТкань тонкая Все дорожки от клея видны когда высыхают и принимают форму Поэтому наносить клей необходимо ровно Без волн Или как альтернатива брать ткань потолще Чтобы все неровности скрывало Корячится повторная перетяжка
карпет такой материал состоявший из прессовоного ворса, я бы так сказал))))))))стоит он 200-300р 1м*120см.продается в автомагазинах.часто используется для обтяжки буферов.еще можно подобрать материал в магазинах ткани.был в Калининграде там очень много выбора