Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это то понятно, НО всех ведь просто иногда не успеваешь предупреждать, что нужно придерживать пальцем... Вот и сегодня не успел - дернули(( Да и вообще... Что это такое за придерживание пальцами... Я то привык.. Но люди удивляются - вроде не семёрка какая нибудь, а чтобы открыть дверь - нужно что-то запоминать...
хз, я смазал ручки замки открываються, закрываються прекрастно, саму ручку надо смазывать, просто там всё почти из алюминия и он со временем окисляеться, кароче шляпа)
С ручой водительской такая же фигня и у меня намотал изоленты на ту часть что нажимает лапку в двери и вродь норм работает китай. Еще проблемя как мороз так задние двери не открываются, тупо не поднимается флажек, что делать?
у меня задняя левая поломалась, машина была закрытая а они тянули, хоть и батя работает в такси, чу-чуть отжал и все дверь открыта, смотрите до наконечника пластмасового я понадевал резинок и все ок)
ребят вы чё прикалываетесь???? на самой ручке пластиковый наконечникРЕГУЛИРУЕТЬСЯ путём откручивания.......ОРИГИНАЛЬНЫЕ б/уручки стоят 300р(ТРИСТО)......