очень плохие ручки

chonduhvan

New member
очень часто ломаются дверные ручки на пассате 3-ем... Кто знает - как это исправить...

Карэн Esmio

New member
не знаю на сколько часто, у меня один раз, и то задняя, просто при открытии двери держу большим пальцем другую сторону ручки

да это то понятно, НО всех ведь просто иногда не успеваешь предупреждать, что нужно придерживать пальцем... Вот и сегодня не успел - дернули(( Да и вообще... Что это такое за придерживание пальцами... Я то привык.. Но люди удивляются - вроде не семёрка какая нибудь, а чтобы открыть дверь - нужно что-то запоминать...

хз, я смазал ручки замки открываються, закрываються прекрастно, саму ручку надо смазывать, просто там всё почти из алюминия и он со временем окисляеться, кароче шляпа)

Высокий

New member
парни это болезнь на пассате.Я покупал по 700руб.В Магазине говорят это самый продоваемая запчасть

С ручой водительской такая же фигня и у меня намотал изоленты на ту часть что нажимает лапку в двери и вродь норм работает китай. Еще проблемя как мороз так задние двери не открываются, тупо не поднимается флажек, что делать?

китай разный попадает при одинаковой цене..вот сейчас третья стоит, уже как два года, а первые две сломались в течении полугода. Как попадешь короче

у меня задняя левая поломалась, машина была закрытая а они тянули, хоть и батя работает в такси, чу-чуть отжал и все дверь открыта, смотрите до наконечника пластмасового я понадевал резинок и все ок)

ребят вы чё прикалываетесь???? на самой ручке пластиковый наконечникРЕГУЛИРУЕТЬСЯ путём откручивания.......ОРИГИНАЛЬНЫЕ б/уручки стоят 300р(ТРИСТО)......

Сверху