Очень жаль, что 2017 год вот так для кого-то закончился С наступающим Вас

Очень жаль, что 2017 год вот так для кого-то закончился С наступающим Вас пассатовцы. Желаю, чтобы наши пасики проехали расстояние, как до луны. Меньше авария, ровных дорог, ровных гайцов. Будьте внимательны и вежливы на дороге и чтобы все у нас получилось

tODECtZdmf4.jpg

Эх. Жалко. Сам вчера дома сижу. Дед говорит - /***дуй в аптеку купи всякой хероборы. Я одеваю шапку и прочую теплую хрень. Мне дед грит - пешком не иди - бери машину и в ближайшую аптеку не едь - едь в дальнюю - там баба агонь. Я ему говорю - не буду я машину брать - грязь кругом и в аптеку дальнюю не поеду - туда дорога конченная. ЕЗЖАЙ!!!! грит. Ну поехал и че? Сука проехал 300 метров - вижу посреди дороги яма сантиметров 20 глубиной и широкая. Беру левее - заснеженная обочина оказывается фейком - всего лишь густая высохшая трава и сверху снег. Короче провалился колесами в этот фейк - дальше машину по грязи утащило в кювет. Не кувыркнулся. Часа через два вытащили.....

В 2016 году попал в аварию тоже, ночью ехал и заснул за рулем. В итоге вышло так как на фото!
Теперь у меня пассат, и когда спать хочется останавливаюсь и сплю! Всех с Новым Годом друзья!

_lrVRzfxWZ8.jpg

Сверху