Омыватель фар

tugaibey

New member
Прикупил себе штатный омыватель фар, к сожалению релюхи не досталось( Вопрос к владельцам сие штуковины, подскажите номер (номер как у реле например дворников 99) а то на разборке на пальцах сложно объяснить

legasov

New member
если не секрет, чего сейчас стоит эта полезная штуковина, и что в этот комплект входит?

Если новье оригинал то тыщ 6, если б у то не реал найти. Сам покупал в Финке за 40 евров б у. Комплект 2 форсунки, бачек на 9 литров, подпорный клапан тройник, два соединителя для форсунок, насос высокого давления, реле 33( если все делать по стоку), проводка шланги хомуты и 3 часа работы с перекурами.

legasov

New member
Ну как альтернатива продаются комплекты шоу ми и скиф ( поищи в яндексе), бюджет 3000 руб, но там установка геморная.

kostyank

New member
Млин, хотел подключить по заводски, но не могу найти на разборке это сраное 33 реле, Интересно мош от других машин подойдет?

liporijy

New member
Думаю проявить солдатскую смекалку: В этом году в связи с глюками стеклоочистителей достался мне переключатель с приблудами от MFA (тумблер 2 положения и кнопка ), думаю на кнопку посадить омыватель фар в бюджетном варианте - к примеру омыватель стекла от тазовской классики.

Сверху