Опять стартер?

tugaibey

New member
Други, выручайте. Иногда с утра B3 заводится со второго-третьего раза. Стартер или крутится, но двигатель не алё, либо просто звук жжж. Аккумулятор месяц назад новый поставил, похоже всё-таки стартер виноват, ведь двигатель должен фыркать, если бы стартер его крутил, а у меня просто слышно как стартер крутится, но двигатель ни звука не издаёт. Прошу помощи у тех кто уже имел дело с такой лажей, что может быть со старте реально ли самому поковыряться?

Вань а втягивающую не смотрел, может все дело в ней? P.S. если будешь снимать смотри аккуратней они разные бывают. Сами втягивающие внешне одинаковые но поршень можно снять, только при снятом и разобранном стартере, так когда новую ставишь смотри, чтобы поршень плотно во втягивающую входил, а не болтался в ней. удачи)

У меня старый стартер сдох второй раз, после этого на разборке взял б/у за 1500р не то от Ауди, не то...ну в общем подошел по креплениям и работал месяц нормально, а потом началось... Реально, с машиной проблем ни каких, но... после того как её заведёшь))))) спасибо за советы буду разбираться.

Если стартер крутит, а двигатель не проворачивается, то бендикс в замену. Цена вопроса 400-700р + работы на минут 30-40.

Сверху