Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваще вот, тока по б3 как я понимаю даже фоток нету, а вот по б4 есть чуть-чуть. Причем не самые утешительные((((. Кстати 2.0 тот который прописан как 134 силы, на самом деле 136, хотя это и не принципиально
кстати при проведения краш теста на ваз-2107 HIC составил у водителя 970, а у пассажира впереди 1100 и у всех сломаны ноги а у водителя перелом позвоночника........а у пассат B3 примерно 250 вот и думайте что покупать новую семёрку за 180 тыс. руб. или поддержанный пассат В3 за 150 в отличном состоянии....
Я бы пассат да ещё всякого нужного...ну или обновил бы что...стоички например или колодки...может диски...короч не парся, бери пассат. P.S.тут в сервесе в очереде стоял, мужик на новой двенахе приехал...всё жалуется что то там течет то тут...бочек лопнул...короче очень не доволен...а при хорошем наши пасики будут ещё лет 20 бегать
Да нету похоже такого видео... Или есть но тока на заводе фольксваген. Кстати по поводу того что ты там настрочил на тему сравнения 2107 и пасса. Так вот, если ты переведешь скорость теста пассата из миль в км/ч то получишь 47км/ч в то время как 7ра билась на скорости 64. Причем там возможно он был проведен даже с полным перекрытием. А по фоткам пасса б4 могу сказать только что не указана скорость на которой проводился тест, а зная что в те года он обычно проводился на 56км/ч могу сказать что все-таки результаты ни разу не утешительные. Да и за 150 пасса в идеале не взять. За 200 на рынке из 2х собранные стоят.