Опрос: Ваш двигатель.

Lizunoff

New member
ваще вот, тока по б3 как я понимаю даже фоток нету, а вот по б4 есть чуть-чуть. Причем не самые утешительные((((. Кстати 2.0 тот который прописан как 134 силы, на самом деле 136, хотя это и не принципиально:)

я посмотрел тесты нормальные B4 от B3 почти нечем не отличаеться такчто из краш тесты будут приверно на одном уровне.

кстати при проведения краш теста на ваз-2107 HIC составил у водителя 970, а у пассажира впереди 1100 и у всех сломаны ноги а у водителя перелом позвоночника........а у пассат B3 примерно 250 вот и думайте что покупать новую семёрку за 180 тыс. руб. или поддержанный пассат В3 за 150 в отличном состоянии....

Я бы пассат да ещё всякого нужного...ну или обновил бы что...стоички например или колодки...может диски...короч не парся, бери пассат. P.S.тут в сервесе в очереде стоял, мужик на новой двенахе приехал...всё жалуется что то там течет то тут...бочек лопнул...короче очень не доволен...а при хорошем наши пасики будут ещё лет 20 бегать;)

Да нету похоже такого видео... Или есть но тока на заводе фольксваген. Кстати по поводу того что ты там настрочил на тему сравнения 2107 и пасса. Так вот, если ты переведешь скорость теста пассата из миль в км/ч то получишь 47км/ч в то время как 7ра билась на скорости 64. Причем там возможно он был проведен даже с полным перекрытием. А по фоткам пасса б4 могу сказать только что не указана скорость на которой проводился тест, а зная что в те года он обычно проводился на 56км/ч могу сказать что все-таки результаты ни разу не утешительные. Да и за 150 пасса в идеале не взять. За 200 на рынке из 2х собранные стоят.

Сверху