Отзывы о машине

Покупал я свой Пассат 3 года назад, положа руку на сердце хотел взять Ауди А4, но на то время мне не хватило денежных средств на эту машину, а в долги зализать я не люблю, да и не очень хотел. На рынке наткнулся на этот VW, я походил вокруг него с умным видом, послушал как работает двигатель, посидел в салоне и собрался было уже уходить, но тут продавец продемонстрировал мне багажник да еще и заднее сиденье разложил, в тот момент я понял, что это моя машина.

Vitalqqqq

New member
Покупал в Беларуси, там были одни дизеля, пришлось взять дизельного пассата. Пока не жалуюсь, солярку любую ест, мощи хватает. Брал в универсале, для дачи машина то что надо, багажник большой, по подвеске проблем не замечено, хоть постоянно катаюсь по бездорожью, так что авто доволен

yolo4e4ka

New member
Покупал в Беларуси, там были одни дизеля, пришлось взять дизельного пассата. Пока не жалуюсь, солярку любую ест, мощи хватает. Брал в универсале, для дачи машина то что надо, багажник большой, по подвеске проблем не замечено, хоть постоянно катаюсь по бездорожью, так что авто доволен

Полостью с вами согласна. эта машина создана для бездорожья!!! с мужем часто ездить путешествовать, много вещей всегда с собой берем, все компактно помещается в большой удобный багажник, авто быстро разгоняется, потребляет топливо в пределах разумного. с появлением ребенка, даже и не думала о покупке новой. Авто работает практически бесшумно. ни разу за 4 года не было проблем с ремонтом, в обслуживании не дорогая! В общем очень довольна своим автомобилем!

vidos.teatrov

New member
Бензовоз

Даже и не знаю что сказать...
В Беларуси Passat в универсале любимая машина контрабандиста.:)
Их продают крайне редко.
Причина кроется в объеме топливного бака - в него можно впихнуть до 103 литров топлива подложив под одно из колес кирпич (кирпичи присутствуют на всех приграничных заправках). А по паспорту бак 80 литров.
Топливо везут в Литву и Польшу.
Так что надумаете своего пассата продать - везите обратно в Беларусь.:)

sergey.mironov

New member
Здраствуйте!Тут я с вами соглашусь насчёт объёма топливного бака это конечно большой плюс!Куплял своего пасата 6 лет назад и еле нашол достойного продавца!сказать честно трудно найти в норм состоянии пасат 3!продают в основном либо гнилой или подвеска убита!а так машина норм ,и перевезти груз можно и по работе помагает!есть свои плюсы и минусы!Но у меня в основном проблемы со шрузами постоянно и амортизаторами но благо это всё можно самому поменять!

Vitalqqqq

New member
В Белоруси слышал что пассат стал уже народным автомобилем, из-за своей не прихотливостью к солярке и не дорогим деталям и простым ремонтом, особенно ценятся универсалы, в которые можно положить много мешков, картошки. А свой заправляю соляркой которую беру у железнодорожников, все проглатывает

Tanya

New member
Ого-го, вот вы и раскрыли секрет контрабандистов. А вообще машина клёвая! И на ней ехать в далёкое путешествие приятно и менее проблематично, чем на других марках. Но точно могу сказать только о путешествии по достаточно ровным дорогам, а не по бездорожью.

Aleksej

New member
Покупал в Москве, пока доволен. Немножко отклеилась обшивка сзади, но это поправимо. Порекомендовал шурину, тот пока думает:) Кстати, брал тоже дизель, считаю, что по московским дорогам так намного экономнее, чем на бензине, плюс я часто за город катаюсь

Сверху