Падают обороты когда на улице более 25 градусов тепла

Артем

New member
Добрый день товарищи!
Нужна ваша помощь и грамотный совет.
Началось все с......начну с самой покупке авто,а если точнее с ее эксплуатации. Купил авто 1,5 года назад (2,0 литра 136 лошадей двигатель 9а) ,год проездил горе не знал в морозы спасала печка дует тепло только в путь,в жаркую погоду кондей не много подводил (но это его надо заправить,это не беда). Так вот настал новы сезон потепления весна а скоро и грядет лето. Еду я значит по делам время был обед на улице жара +26,еду себе по трассе 80 км/ч не спешу ни куда, пере домной ехал КамАЗ в меру груженный и я начал делать обгон,надавил на педаль газа и тут чувствую машина не едет а наоборот тормозит и обороты падают на 0.
Я соответственно на обочину,машина заглохла. Начинаю заводить завелась проблем нет обороты держит идеально,начинаю трогаться все нормально,но стоит не много проехать при этом ногу держу на газу обороты снова куда то пропадают и машина глохнет. Добрался еле как до места машину запарковал,назад домой возвращался поздно ночью на улице +13 было,машина вела себя идеально и даже при 130км/ч провалов я не почувствовал. Подумал глюк может какой то был ,домой приехал проверил предохранители все норм,воздушный не лопнут трещин нет,охлажденка жидкость в норме.
И такая фигня продолжалась на протяжении 5 дней и продолжается по сейчас,в моем городе (Елец) механичиским впрыском ни кто не занимается и все разводят руки ничего не знают.
Подскажите ,может кто с таким сталкивался,в чем может быть такая причина,в жару машина обороты теряет а когда на улице не жарко то работает как "швейцарские" часы.
Спасибо!

Сверху