падают обороты на холостом ходу в дождь ну или в сырую погоду

Было. Провода которые шли от воздухомера оголены были, коротило, потом перемотал, все гуд стало.+ лямбдазонд сломан был, может и из за него.

срочно в сервис.пугать не стану...но хорошего мало.сам столкнулся, печальный опыт.обратившись сразу-можно избежать проблем с последствиями(соответственно сэкономить)

Lizunoff

New member
ЗАБАВНО...... Только хотел написать о своей проблеме...и вижу я не один такой.... Та же фигня... Зимой тупила машина....как стало сухо ездил без проблем.... сейчас уже как 3-дня дождь машина просто не едет... дергает на скорости, в пробке начинают обороты гулять из трубы ЧЁРНЫЙ дым.... проедишься потом опять все нормально.... ПОМЕНЯЛ лямдик датчик температуры Выс.провода РХХ свечи почистил моник даже форсунку махнул (была у меня в запасе) Проблема до сих пор НЕ ИСЧЕЗЛА...

Было дело обращался сказали для этого машина должна полностью сломаться тока тогда могут найти.Интересно и где же я сломаюсь, все время около ихнего сервиса видать надо кататься.Да и когда едешь нет проблем, вот когда на светофор останавливаешься то начинается ну не все время конечно иногда и без этого бывает.Лямду посмотрю конечно.спасибо

fut

New member
можно обменять всё что угодно.и на какой то станции могут не найти проблему...а заедишь в другой сервис, устрт проблему за 5 мин..проверенно.

LiXuS

New member
хм... вот я со своей проблемой был уже на 4-х станциях.., причем у каждой лицензия... итог так ни чего и не нашли только деньги содрали....

Lera Moskaljova

New member
У меня такая хрень была, как сыро так не едет или вообще глохнет, оказалось разъем который на моновпрыск идет начал помирать. Изоляция на проводах вплотную к разъему треснула. поменял его вместе с частью косы и все заработало.

Воздушный я менял.... кста, тоже провода поменял к монику.... Парни, да это просто МИСТИКА.... я реально поменял ВСЁ что могло влиять на обороты.... и хрень до сих пор... Думаю уже продать малыша.....

поставь ...или поменяй провод с массы на стартер(-)...я серьёзно.мой перестал скакать...дополнительный провод кинул ...и норм.

Мдя... купил нульцевый махнул.. тож думал мож он.. у меня там вообще все зеленое было.. просто вилы.... замена не кчему не привела, хотя новый провод эт хорошо

sergey0210

New member
у меня была причина в резиновых трубках (были с протертостями) , поменял плохие трубки и все стало работать в сырую погоду .

Сверху