Парни, дайте пожалуйста отзывов по трансмиссионке!Хотел взять оригинальное 726-е

koles

New member
Парни, дайте пожалуйста отзывов по трансмиссионке!Хотел взять оригинальное 726-е, но мастера-агрегатчики говорят, слишком оно жидкое для старого коробаса.Оригинал 171-ое подходит, но стоит 2025 рублей за литр, я думаю это чересчур.Раньше рекомендовали тотал бв и он есть в продаже, но снят с производства год назад, странновато.Про кастрол видел три отзыва, что через пару месяцев превращается в мутную жижу.Может, подделки конечно.Вобщем, посоветуйте что-нибудь из своего опыта, а то голова уже кругом.Я может и не трогал бы масло, но тюнячка в коробас приехала, шифтер 02j, хочешь-не хочешь, а менять надо.

dbc

New member
кастрол - громадный производитель автохимии. бренд известный всему миру.
а что такие "титан"? не смеши людей.

Вл Ад

New member
так что теперь в старую помоину лить масло по 40$ за литр?машина классная вопросов нет но читаю публикации и падаю от людей.от качества масла в коробке ломаться меньше не станет

я вот х.з как у тебя, а у меня автомобиль. да старый, да ему 26 лет. но я точно знаю что он меня не подведёт. и когда вставал вопрос ехать на нём 1500 км, у меня даже небыло сомнений в машине. и да. я лил кастрол в кпп.
а будешь ли ты уверен с своей помойке?

Титан- всемирно известный производитель, гигант, номер один в Европе по поставкам на конвеер.Не имеет широкой известности в России, т.к. не проводит масштабных рекламных акций, видимо мощности заняты поставками на конвеер, не до розницы.Вобщем, концерн посерьёзнее кастрюля.

да ладно, да брось.
его, твоего титана, даже в справочниках производителей автозапчастей и автохимии я не нашел.
повторюсь - не смеши людей

Владимир, 2 года назад кастрол трансаксель синтетика.не заглядывал более. Про титан не слыхал... А подделывают даже китайские запчасти( из опыта)

является
поставщиком №1 масел на
конвеер в Германии. Масла
Silkolene и Titan используют
при первой заливке такие
производители как VAG,
Mercedes, BMW. Кроме того
компания является
техническим партнером
тюнинг-ателье Carlsson
Autotechnik GmbH

l207511

New member
круто.на моем пасике почти 500 тыщ пробега, дизель 1z.в родной краске без гнили и жуков.моя машина проедет сходу и 5000 тысяч.в любой мороз только до ключа и в точку.но лить в старую механику такие дорогие вещи нету смысла! Тк все стоит копейки и если посчитать то с заменой агрегатов выйдет дешевле чем лить дорогое и все ровно придется это менять.вроде взрослые а такой хуйней занимаетесь.смешно

Сверху