Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни есть у кого толковая схема подключения гбо 2 поколения на рп. А именно
Когда будешь делать не забудь чтоб про топливный насос. у меня в итоге машина работала на газу и топливный насос работал всё время. Об этом узнал когда услышал что он жужжит когда ему опа пришла
в итоге я ехал у меня ЗАКОНЧИЛСЯ газ и включил на бензин проехал ровно по счастливому случаю до заправки пару км и умер у меня топливный насос. а еслиб его отключили во время работы газа он работал бы ещё до конца жизни пассата. мне повезло что он умер не посреди трассы в час ночи
я хз. о ниссенсе отзывы хорошие. для себя покупал ниссенс, но так и не поставил по причине приобретения на след. день медного с разбора.
об аве отзывы продавцов были плохие.
с другой стороны, можно не ломать голову, и поставить дополнительное реле на разрыв провода питания к бензонасосу. управление его от, например, переключателя газ бензин. ну это так, мысли
да не морочься ты. сейчас какую херню поставишь, а потом снова разбирать, менять. не стоит оно того. сделай сразу по-человечески. дешевле обойдётся.
а если без машины никак - скинь и соедини меж собой патрубки к радиатору. не замерзнешь за 2 дня.