Парни есть у кого толковая схема подключения гбо 2 поколения на рп. А именно

Парни есть у кого толковая схема подключения гбо 2 поколения на рп. А именно кнопка и разрыв форсунки. А то в инете ниче толкового не нашел

G_G

New member
Когда будешь делать не забудь чтоб про топливный насос. у меня в итоге машина работала на газу и топливный насос работал всё время. Об этом узнал когда услышал что он жужжит когда ему опа пришла

Так да. так зачем чтоб насос без надобности качал топливо по системе. для чего? чтоб бензин не застоялся? или чтоб топливный насос быстрее вылетел?

в итоге я ехал у меня ЗАКОНЧИЛСЯ газ и включил на бензин проехал ровно по счастливому случаю до заправки пару км и умер у меня топливный насос. а еслиб его отключили во время работы газа он работал бы ещё до конца жизни пассата. мне повезло что он умер не посреди трассы в час ночи

я хз. о ниссенсе отзывы хорошие. для себя покупал ниссенс, но так и не поставил по причине приобретения на след. день медного с разбора.
об аве отзывы продавцов были плохие.

с другой стороны, можно не ломать голову, и поставить дополнительное реле на разрыв провода питания к бензонасосу. управление его от, например, переключателя газ бензин. ну это так, мысли

да не морочься ты. сейчас какую херню поставишь, а потом снова разбирать, менять. не стоит оно того. сделай сразу по-человечески. дешевле обойдётся.
а если без машины никак - скинь и соедини меж собой патрубки к радиатору. не замерзнешь за 2 дня.

Сверху