Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни.подбираю себе сейчас машину.и в районе 50-80к попадаются довольно
Парни.подбираю себе сейчас машину.и в районе 50-80к попадаются довольно интересные на первый взгляд фольцы пассаты.универсалы в основном.расскажите про машину.что да как.слабые места ее.цены на запчасти.их доступность.расход.че по двигателям как?буду очень благодарен!
По мне 1.8 Моник, RP. По группе не давно опрос проходил кто на котом двигателе ходит, мнение большинства на них остановилось, более 50 %, тут ребята практики, так что RP или который после него был на его основе сделана ABS (вроде) разработан для 95 бензина, ( но там Датчик ДТОЖ) творит чудеса, за 80 кусков в Москве и области мертвые, от 100 смотри, лучше подкопи месяцок, а то вкладывать всё равно придется, а если кузов мертвый, то жалко будет.
Я за 2е потому что понял что ему насрать, хоть без датчиков ему он все равно работает и едет, не знаю как кому но судя по знакомым глядя на них я понял слава богу что у меня не моно а инжектор) 9а как я понял это для любителей эксперементаторов переделков да и разница грубо говоря у них 15 коней но по отзывал гемороя больше чем седины на голове)
Тебе повезло, переделки я имею ввиду это Кулибины типо карьеры меняют, мутят свое короче, а 2 е че там в нем расходомер датчик температуры, заслонки ну и еще пару, это все с чем приходилась сталкиваться)
а я за 9а. Да я Кудибин. Да я в авто пвихнул его стоимость. установил сам эсп, абс, гур, электрозеркала, климат, торпеда от б4, перевел 9а с КЕ на январь. Я доволен как слон.
И посоветовал бы брать 9а тем, у кого руки выше жопы и голова выше плеч см так на 4-5, т.е. на месте. А так - только #ваз для пацанов, иномарки для понтов.#