Парни приветствую. Не думаю что у кого то была подобная хренотень, но мало ли. В

Парни приветствую. Не думаю что у кого то была подобная хренотень, но мало ли. В общем так, садишься за руль вставляешь ключ в замок зажигания (но не поворачиваешь), включаешь заднюю скорость и вуаля - включается зажигание и габариты. Выжимаешь сцепление, крутишь стартер(стартер крутится с кнопки, не с ключа) и двигатель заводится! Выключаешь заднюю скорость глохнет двигатель выключается зажигание. Чёт даже и не особо хочу разбираться что пошло не так, считаю нужно сходить в церковь за святой водой и побрызгать пассатик. Вопрос в следующим, кто знает молитву Отче наш наизусть? Киньте в комы

shizhnyak

New member
Только такой сборник молитв и заклинаний спасёт тебя.

лень контактную группу менять, да и заколхозить что либо наше все)

у меня, помимо кнопки, ещё и рычажок какой-то заколхожен.До сих пор не знаю, что он включает.

разбирать и смотреть на что провода идут

я в этом чайник, поэтому не буду разбирать)) Думал на парктроник, но нет, что-то другое.

Вл Ад

New member
катапульта)на случай третьей мировой.ато терпение у людей скоро лопнет чую.будут буржуев вьебывать как в тогда

A-l-e-X

New member
полюбас еще секретная клавиша есть которая обратный отчет запускает.я смотрю у тебя и экранчик стоит.

Neos

New member
да, тахометр, парктроник, блины на полке и провода под саб выведены.

veray

New member
значит первая машина не деревне раньше была.шкуровоз)

Red Doctor

New member
Походу у тебя сигналка (блокировка) на задней передаче. Кнопку пересмотреть. К автоэлектрику. Кнопку проще подсоеденить на замыкающие контакта стартера(2 болта стартера), будет крутить сколько держишь кнопку нажатой-если так хочется кнопку. Но все это колхоз.

Сверху