пассат Б3 89 год 1.6 RF глохнет, работает только на газу и то очень плохо, никуда не уехать

ebonoserv

New member
доброго времени суток) вот такая ситуация: сорвал массу на моновпрыск, щас сделал, думаю что неплохо, но теперь другая проблема - завожу машину, работает ровно минут 10-15 на х.х., обороты плавают, но потом они нормализируются, моновпрыск адаптируется просто в это время) но потом резко и неожиданно глохнет машина, завожу и не заводится, только с газом и работает на газу.....отпускаешь, сразу глохнет...в чём причина не знаю( подскажите, если кто-нибудь знает, пожалуйста надеюсь услышать дельных совет, а то постоянно глупости подсказывают...) спасибо огромно=)

а у тебя точно моно а не корб просто на 1.6 моник вроде не ставили, у меня такая же хрень была, но у меня карб, и вышел из строя регулятор холодного пуска

dbc

New member
ставили моник на 1, 6-точно те говорю ставили.а глохнет он изза датчика х.х....

а где этот р.х.х. находится???????? я разобрался у меня оказывается карб и тормозил эл магнитный клапан) щас надо найти р.х.х и с ним разобраться(

едь тогда просто в сервис, почистят настроят и все норм будет, если там сломан регулятор х х, то бу стоит в районе т1500, новый на заказ 4 куска, то проще поставить карб от 8, правда у меня знакомый ставил 8 карб но тоже в сервисе

если у тебя 2е3 то там позиционик стоит возможно он накрылся . я зимой перед тем как завести открывал капот ставил позиционик в верхнее положение и затыкал пакетиком чтоб он на месте стоял а то при нажатии на газ он мог любое положение принять. прогреется поднимаются обороты до 1600 -2000 опять открываю капот опускаю положение позиционика до нормальных оборотов и еду иногда приходиться остановиться чтоб еще опустить позиционник на 1 деление а то обороты 1400 показывают значит мотор полностью прогрелся

Сверху