Пассат В3 двигатель RP 1.8 моно стартер

Подскажите, есть проблема, летом стартер не всегда заводит, поворачиваеш ключ и тишина, приходиться ждать когда двигатель остынет или замыкать контакты на стартере.В холодное время года, работает как часы. Приезжаешь на сервис, а стартер по закону подлости, работает, не знаю что делать, скоро лето, опять буду мучиться.

если тишина полная, то скорее всего виновата контактная группа замка, обычно если посильнее нажать на ключ - заводится, тогда точно она.

gemaglabin

New member
а в чем именно проблы? В самом стартере (втягивающем) или в пропадании питания на втягивающем?

also

New member
В пропадании питания, никак не могу найти где, самоустрщиися дефект какойто, как движок нагрееться заглушишь потом не заведешь, пока не остынет минут 5о, холодный заводиться без проблем и только летом, такая лабуда.Надоело уже в пробках с отверткой бегать ................

С предохранителем и монтажным блоком все впорядке? У меня рас зарядка мозги пудрила из-за монтажного. Разобрал, подогнул все что можно было подогнуть и поставил. Все заработало. Только аакуратно его разбирать надо. Там куча всяких контактных пластин в нем и никаких плат нет

Inozemtseva

New member
спасибо проверю монтажный блок похоже где то контакт то появляется то исчезает

Сверху