пассатаводы кто гоняет на ABF или 9A на январе отзовитесь мне нужна

guerra

New member
Добрый вечер пассатаводы кто гоняет на ABF или 9A на январе отзовитесь мне нужна помощь

кто проводку и прошивку ставил и какие проблемы валазиют при повседневной езде и какой расход

basketo

New member
прочитай форум вагма там все есть и разжеванно до мельчайших подробностей

SAD Radical

New member
Михаил, яндекс-вагма, там немного полистал вниз и целая тема Январь 5.1

Вл Ад

New member
проводку делал сам, прошивку тоже, но она еще в процессе настройки. Расход город— 11, трасса— 7, 5.

Dmseller

New member
по вагме и группе по ауди на январе все собрано и работает. Расход город 13, 5, трасса 8, 5. Были изменения конфиге по железу, ничего не перекатывал. Может потому так. А чего надо то?

legasov

New member
извиняй, что поздно. По где катанули ее. Но ч потом форсы махнул. По газоанализатору подобрал более менее т точно статику форс, потом махнул валы выпуск на впуск. Низ появился, верх остался. Так и летаю. Дмрв махнул недавно. Лз нет. Дф да.

лучше на дад - можно маслокидания не боятся. Но к подсосам очень чувствителен. Дмрв много чего прощает в этом плане. Но от масла и пыли просится на небеса. Если с этим не все гладко - то дмрв раз в полгода умирает

SlavaCD

New member
дмрв и изменение железа проглатывает почти без последствий. А тебе бы не мешало прошивку подправить под другой вал. Наполнение изменилось, а дмрв с задержкой срабатывает. Поправишь прошивку, на педаль газа резвее будет отзываться

tugaibey

New member
я в курсе, но это будет делать другой владелец этого мотора))) я веера летом буду втыкать

Сверху