Передние колонки в торпеде

Передние колонки в торпеде. Как их поменять, а то трещат как старая п...а. Нужно ли разбирать всё торпедо? Обязательно снимать руль?

Торпедо разбирать не надо. Сеточка которая закрывает колонки держится на защёлках. Её надо чем-нить подцепить и она выскочит.

Valera Tsygankov

New member
Аккуратно поддень обе сеточки и все. На всякий случай - динамики становятся 10 см.

Alex17

New member
а у меня там все прошлый хозяин выломал ((( и в дверные штатные карманы динамики не подобрать .может кто чего подскажет?? спасиб за ранее .

KoJI9lH

New member
проблема не только в том какой фирмы, а где найти динамики в карман двери там хитрый размер нужен расстояние между крепежом 15 см. вот и получается что 13 х мало а 16 много а других размеров не найти (((. а за совет спасибо Pioneer мне точно бы хватило )

я не приверженник такова тюнинга и я говорю сейчас про динамики которые в дверях в карманах ставятся хотел без колхоза поставить но видно придется покупать или делать поставки

всем привет)))) купил сеня колонки пионер тс а6920. думал хрошие. а у них звук такой говняный. как думаете си я усилок поствлю будут норм играть????

Марат Каюмов они хорошие. Просто у них номинальная мощность 80 ват и магнитола их просто не тянет так как нужно.

Сверху