переключатель - спорт режим

fable543

New member
на B3 2.0 есть переключатель с экономичного на спорт режим - кто нибудь проверял работает или нет? отпишитесь пожалуйста

tugaibey

New member
Это вроде не спорт режим, а стандарт.А находится он возле самой коробки передач....ближе к пассажирскому сиденью....

на автомате, где переключатель, там можно с экономичного режима переключить на спортивный - мне интересно знать работает ли это, и в какой степени

kacneppp

New member
я попробывал. всётаки это наверное sport. машина едет ловчее и бензина жрёт также.........

Ну если сравнивать с экономичным режимом, то это конечно спорт, а вообще это стандарт. Ты кстати еще режим кик-даун попробуй, вообще в восторге будешь.

я с этим КИК ДАУНОМ сталкивался когда пытался объяснить одной блондинке как объежать медленно идущий гужевой транспорт... манёвр ябы назвал не кик-даун а БАБА-ДУРА.... я и лошадь ОБОСРАЛИСЬ...... :))

BestSellersq

New member
А кик даун разве есть на пассатах? Я думал он преимущественно только на вольво

bossik32

New member
Кик даун - зло. Безвреден в если пользовацца в ра3умных пределах не перегревая движку.

Не понял почему зло, единственная возможность действительно резко ускорится, когда например необходимо обогнать фуру, ИМХО это добро и еще раз добро.

так называемый КИК-ДАУН на моем Пассате не действует(в B3 их нет), а спорт режим включал - если и становится быстрее то совсем немного, а работает он так-каждую последующую передачу переключает чуть позже то есть на больших оборотах нежели чем в обычном режиме

Сверху