перестал работать вентилятор радиатора

народ помогите кто сталкивался. не с ого не ссего перестал работать вентилятор радиатора. греется в пробке до 110 и не включается. в чем может быть дело???

Custo

New member
Отсоединяешь разъем от датчика и в разъеме замыкаешь контакты, если вентилятор работает, значит смотри цепь датчик-предохранитель-реле.

датчик температуры, стоит в нижнем правом углу радиатора(если стоять лицом к моторному отсеку). в камасутре должно быть написано.

Такое у мны было))))(9А двигатель.) Смотри пробку расширительного бочка, Главным образом обрати внимание на резинку(Увидишь, она не должна быть замята, скручина и т.п.). Также может понабится замена термостата(Я заменил. При замене много грязи вытеклол, особенно осадка много было...))))))) У меня было следущее: Датчик начал показывать за 110гр.при этом при заведен. двигателе не работает вентилятор. Включаю гор. воздух - дует холодный))))Глушу двигатель, начинает работать вентилятор(Симптомы рваной прокладки под головкой блока- холоднн. воздух особенно).

Red Doctor

New member
У меня тоже такое было 2Е, правда по одному по одному но пришлось поменять следующие: 1) датчик (снизу радиатора) 2) термостат а потом сломался 4-х контактный датчик на патруке((( дорогой гад...

Такая проблема вентилятор не крутит поменяла сам вентилятор, датчик и предохранители ( 2 штуки) замукала контакты не крутит. В чем проблема? 1.8 АBS

Сверху