перестала работать стрелка уровня топлива

Народ такая фигня, не стого ни ссего умерла стрелка уровня топлива. Вся панель работает нормально, а эта стерва не хочет. В чем может быть причина??? Help... (Passat B3 1992 г.в. 1.8 моновпрыск)

KoJI9lH

New member
У меня аналогично, и машина точ такая же..... приезжал делать к одному профи, вынули пенель, че то там подпаяли, все стало работать, но меня предупредили что со временем снова наверно упадет, так так там что то постепенно выгорает...единственный способ - менять саму приборку. проездил неделю, ...блин, как и говорили снова стрелка упала ((( сейчас иногда поднимается, но в основном лежит...

На сколько я помню там просто нет контакта в стабилизаторе напряжения в приборке. У меня у друга такое же было. Он обпоял контакты и всё работает без проблем. Узнаю подробнее отпишусь

kulikov

New member
Да, еще забыл сказать, приборку мне недавно ставили новую...

habr

New member
Как я тебя понимаю, у меня только когда запрвишся поднимется сколько в баке, а потом почему то падает =((((

У меня была похожая проблема два раза - первый раз вытянул колбу а на ней просто отвалилась косичка которая от плато к поплавку идет, запаяли и все прошло, второй раз думал тоже самое, но когда снял колбу там просто бонально слетел поплавок, поставил на место, заклепал и все прошло...

Hermann

New member
Была треснута плата ( потенциометр ) указателя уровня на колбе бензонасоса. После замены - всё ОК.

о я решил эту проблему ... разбирайте приборки вытаскивайте плату, с обратной стороны есть контакты, в которые входят штырьки этого присловутого прибора, их надо просто подогнуть, в 95% виноваты они=)

У меня было гораздо проще, просто поплавок от поводка отлетел и в баке плавал. Я его поймал, воткнул на место, проволочкой законтрил и все в порядке.

Ильдар

New member
поменяй бензонасос. может в нем быть проблема. у меня была похожая ситуация, но у меня тогда бензонасос сошел с пазов и показывал уровень пол бака, когда бак был полный.

какой нафиг бензонасос? Леха Котов ты вообще читаешь обсуждение этой темы? Человек уже нашел причину:отпаялся провод и уже все хорощо.

domolink

New member
А у меня наоборот стрелка взлетает в верх и там живёт. а керосину там литров десять... ща пойду разбирать бак.

порядок. почемуто окислились контакты на решотке по которой скользит щуп попловка, зачистил мелкой шкуркой и всё заработало..... единственный минус в седане очень не удобно работать с баком .места МАЛО ......

Сверху